лого Штуки-дрюки

Юлия Ахонькова - биография, новости, личная жизнь

Джулия Кова (Julia Kova)

Юлия Ахонькова

Юлия Aлександровна Ахонькова. Родилась 5 февраля 1985 года в Тучково Московской области. Российская певица. Псевдоним - Джулия Кова (Julia Kova).

Юлия Ахонькова родилась 5 февраля 1985 года в Тучково Московской области.

В 15 лет переехала в Москву, где начала работать моделью.

Победительница конкурса «Мисс Россия - 2003». В 17 лет она была выбрана «Мисс Россия Вселенная 2003», но не смогла участвовать в конкурсе Мисс Вселенная из-за своего возраста. Фактически к 1 февраля того же года ей должно было исполниться 18 лет, а ее день рождения - пятый. Позже в том же году Юлия участвовала в конкурсе красоты «Мисс Европа».

Карьеру певицы начала под сценическим именем Джульетта, выпустила две песни. Клип на песню «Под дождем» ротировался на Муз-ТВ.

Клип на песню «Помни меня» снимался в Амстердаме, режиссером выступил Энтони Хайскамп, работавший со многими звездами («Five», «Aqua», Кристина Орбакайте, Валерия и др.).

Сотрудничала с продюсерами Иосифом Пригожиным и Виктором Дробышем.

Позже она переехала в США, сменила сценический псевдоним на Джулия Кова (Julia Kova), начала петь на английском языке.

Сейчас она живет в Майами. Продюсировал ее первый альбом «Это я» Скотт Сторч (Scott Storch).

певица Юлия Ахонькова



Рост Юлии Ахоньковой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Юлии Ахоньковой:

Муж - Владимир Дубовицкий, бизнесмен, продюсер, экс-супруг певиц Ирины Аллегровой и Татьяны Овсиенко.

У пары есть сын.

Дискография Julia Kova:

2007 - Это я

Синглы (Джульетта):

2004 - Под дождем
2005 - Помни Меня

Видеоклипы Julia Kova:

2003 - Нелегальный ангел
2004 - Конфетный мальчик
2005 - Crush
2007 - Beep Beep
2007 - Sorry
2007 - Don't Go For Anything But Love

Julia Kova feat. Stacks - Бип-Бип

последнее обновление информации: 23.08.2021






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.