лого Штуки-дрюки

Павел Ахальцев - биография, новости, личная жизнь

Павел Ахальцев

Возраст: 49

Павел Ахальцев

Павел Николаевич Ахальцев. Родился 27 октября 1974 года. Российский актер театра и кино, театральный режиссер, педагог.

Павел Ахальцев родился 27 октября 1974 года.

В 1996 году окончил Школу-студию МХАТ по специальности «актер драматического театра и кино», курс Льва Дурова.

Актер частной антрепризы Британского Совета.

Актер и режиссер Театра-студии «Наше поколение».

В 2003 году окончил аспирантуру Высшего театрального училища им. Б.В. Щукина по специальности «пластическая выразительность актера». С 2003 по 2016 год преподавал в Российской государственной академии искусств.

В Театре мимики и жеста поставил спектакль «Рвущаяся нить» по пьесе Алексея Зайцева.

Снимается в кино с 1990 года. Появился в картинах «Враг народа - Бухарин», «Леди Босс», «Под Полярной звездой», «Одиночество любви», «Амазонки из глубинки» и др.

актер и режиссер Павел Ахальцев



Личная жизнь Павла Ахальцева:

Не женат.

Фильмография Павла Ахальцева:

1990 - Враг народа - Бухарин - Гриша Сокольников, друг Бухарина с гимназических лет
2001 - Леди Босс - эпизод
2002 - Под Полярной звездой - эпизод
2005 - Солдаты-4 - эпизод
2005 - Одиночество любви - Всеволод
2005 - Анна - эпизод
2010 - Путейцы-2 - эпизод
2011 - Амазонки из глубинки - режиссер фотостудии

последнее обновление информации: 28.12.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.