лого Штуки-дрюки

Алексей Агрызков - биография, новости, личная жизнь

Алексей Агрызков

Возраст: 56

Алексей Агрызков

Алексей Робертович Агрызков. Родился 24 мая 1968 года. Российский актер театра и кино, каскадер.

Алексей Агрызков родился 24 мая 1968 года.

В 1992 году окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ) им. М.Н. Румянцева (Карандаша).

После окончания ГУЦЭИ служил в Театре-кабаре «Летучая мышь».

С 2002 года снимается в кино. Дебютировал на экранах в эпизоде фильма «Глаза Ольги Корж». Позже появился в картинах «Автономка» (Улясов), «Зверобой» (Виктор Васильевич Буров), «Пятницкий» (Алексей Этманов), «Одинокий волк» (Леший), «Без следа» (Валерий Хамарин), «Майор Соколов. Игра без правил» (Трофимов), «Чёрная лестница» (Растоков), «Ищейка-6» (Власов), «Склифосовский (10 сезон)» (Николаич) и др.

Работал в кино как каскадер («День Д», «Жила-была одна баба», «Краплёный», «Дубровский» и др.).

Алексей Агрызков в сериале "Трюкачи"

Алексей Агрызков в сериале Трюкачи

Алексей Агрызков в сериале "Майор Соколов. Игра без правил"

Алексей Агрызков в сериале Майор Соколов Игра без правил

Алексей Агрызков в сериале "Ищейка-6"

Алексей Агрызков в сериале Ищейка-6



Рост Алексея Агрызкова: 174 сантиметра.

Личная жизнь Алексея Агрызкова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Алексея Агрызкова:

2002 - Глаза Ольги Корж (нет в титрах)
2003-2005 - Саша+Маша
2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2004 - Сармат - эпизод (нет в титрах)
2004 - Бой с тенью (Shadow Boxing) - эпизод
2005 - Умножающий печаль - сотрудник агентства "Конус" (нет в титрах)
2005 - Тайная стража - эпизод (нет в титрах)
2005 - Слепой-2 - Крепыш
2005 - Зона - Величко
2005 - Александровский сад - эпизод
2005 - Адвокат-2 - Виктор, следователь
2006-2007 - Проклятый рай - эпизод
2006 - Трое сверху - Стас, бармен
2006 - Слушая тишину - Павел
2006 - Русское средство - эпизод
2006 - Охота на гения - эпизод (нет в титрах)
2006 - День денег - эпизод
2006 - Главный калибр - эпизод
2006 - Врачебная тайна - Мартынов
2006 - Автономка - Улясов
2007 - Час Волкова - Молчанов ("Ветеринар")
2007 - Служба доверия - бандит
2007 - Слуга Государев - шляхтич
2007 - Кремень - милиционер-водитель
2007 - Контракт на любовь
2007 - Колобков. Настоящий полковник! - эпизод
2007 - Ванечка - Татарин
2007 - Адвокат-3 - Виктор
2007 - Адвокат-4 - Виктор
2008 - Час Волкова - 2 - Константин Болотников
2008 - Хиромант-2 - бандит (нет в титрах)
2008 - Трюкачи - киллер
2008 - Псевдоним "Албанец" – 2
2008 - Оружие - эпизод
2008 - Морской патруль - дайвер
2008 - Любовь-морковь 2 - администратор клуба
2008 - Зверобой - Виктор Васильевич Буров, депутат
2008 - День Д - охранник аквапарка (нет в титрах)
2008 - Братья-детективы - эпизод
2008 - Адвокат-5
2008 - Автобус - Круглов
2009 - Хозяйка тайги - эпизод
2009 - Сердце капитана Немова - мужчина на тонущем боте
2009 - Крест в круге - новый русский
2009 - Заградотряд - Гришка
2009 - Дикий - эпизод
2010-2011 - Всё к лучшему - Борисов
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Иштван (нет в титрах)
2010 - Час Волкова - 4 - охранник
2010 - Реальные кабаны - Витёк, громила
2010 - Последний секрет Мастера - Тусклый
2010 - Элизиум - эпизод
2010 - Вендетта по-русски - Веня, управляющий в клубе (нет в титрах)
2011-2012 - Молодожёны - эпизод
2011 - Час Волкова-5 - Аркадий Аркадьевич Лиговский
2011 - Пятницкий - Алексей Этманов
2011 - Метод Лавровой - хозяин ресторана
2011 - Лектор - Андрей, помощник Коржа
2011 - Знахарь 2: Охота без правил - бандит
2011 - Дальнобойщики-3 - эпизод
2011 - Бежать - Арсен
2012 - Средство от смерти - Михаил Зотов, киллер
2012 - Одинокий волк - Леший
2012 - Любовь не делится на два - Котов-старший
2012 - Кто, если не я? - Смирный
2012 - Инспектор Купер - бандит
2012 - Гром - эпизод
2012 - Без следа - Валерий Хамарин, частный детектив
2013 - Я оставляю вам любовь - эпизод
2013 - Учитель в законе. Возвращение - патрульный
2013 - Пасечник - Степаныч, глава банды
2013 - Вероника. Беглянка
2014 - Чемпионы - эпизод
2014 - Розыск-3 - Гульнев
2014 - Метод Фрейда-2 - Слон
2014 - Дубровский - помощник начальника охраны
2014 - Дорога домой - тренер по волейболу (нет в титрах)
2014 - Братаны-4 - Иванов
2014 - Апостол. Отцовский инстинкт - бригадир
2015 - Отдел - охранник в борделе (нет в титрах)
2015 - Не пара - стриженый
2015 - Мосгаз. Дело № 3: Паук - хозяин "Волги" (нет в титрах)
2015 - Метод - командир спецназа
2015 - Джокер-2. Операция "Капкан" - Райво
2015 - Бегущая от любви - вор
2016 - Москва. Центральный округ. Последний сезон - Карпов
2016 - Выйти замуж за Пушкина - участковый (нет в титрах)
2017 - Форс-мажор - смотрящий (нет в титрах)
2017 - Тяжеловес - Воронов
2017 - Неизвестный - Дмитрий Васильевич Бобылёв, замглавы облспорткомитета
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Трофимов, отец Сергея, начальник оперчасти УВД, полковник
2018-2019 - Стажёры - Роман Бурков (Рома Три креста) - уголовник
2018 - Глаза в глаза
2019 - Чёрная лестница - Растоков, хозяин автомастерской
2019 - Смерш - гауптман
2019 - Куба. Личное дело - тренер
2020 - Под прикрытием - Чечик
2020 - Ловушка
2020 - Балабол-4 - Гранин, потерпевший
2021 - Ищейка-6 - Власов
2022 - Чистосердечное призвание-3 - Газаев
2022 - Тот мужчина, та женщина - эпизод
2023 - Склифосовский (10 сезон) - Николаич

Озвучивание Алексея Агрызкова:

2016 - Снежная королева 3 (Snow Queen 3, The) (анимационный)

Каскадерские работы Алексея Агрызкова:

2008 - День Д
2010 - Покушение
2011 - Жила-была одна баба
2011 - Группа счастья
2012 - Краплёный
2014 - Дубровский

последнее обновление информации: 04.08.2022

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.