лого Штуки-дрюки

Елизавета Агрова - биография, информация, личная жизнь

Елизавета Агрова

Елизавета Агрова

Елизавета Сергеевна Агрова (Васильева). Родилась 8 декабря 2003 года в Москве. Российская актриса.

Елизавета Агрова родилась 8 декабря 2003 года в Москве.

Отец - Сергей Васильев.

Мать - Анна Агрова.

В 2021 году заканчивает московскую школу №287.

С ранних лет занималась творчеством - контемпорари и другими танцевальными направлениями, вокалом, играла на гитаре. Среди увлечений Лизы - графика и живопись. Лауреат детских конкурсов талантов.

С 2013 года начала сниматься в кино, дебютировав в мелодраме «Я тебя никогда не забуду».

В 2018-м сыграла роль Киры в драме «Другие», рассказывающей о людях с паранормальными способностями, которыми интересуется советская разведка.

Елизавета Агрова в сериале "Другие"

Елизавета Агрова в сериале Другие

В начале 2020 года на экраны вышел биографический фильм «Небо измеряется МИлями» о легендарном советском конструкторе вертолетов Михаиле Леонтьевиче Миле. Елизавета Агрова исполнила роль Лены - дочери Миля.

Рост Елизаветы Агровой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Елизаветы Агровой:

Не замужем.

Фильмография Елизаветы Агровой:

2013 - Я тебя никогда не забуду - Маша, дочь Сергея (в титрах - Елизавета Васильева)
2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - подруга Лены (в титрах - Елизавета Васильева)
2014 - Долгий путь домой - Таня, дочка Веры (в титрах - Елизавета Васильева)
2018 - След
2018 - Другие - Кира
2019 - Небо измеряется МИлями - Лена Миль (с 12 до 20 лет)



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.