лого Штуки-дрюки

Мариам Адамян - биография, новости, личная жизнь

Мариам Адамян

Возраст: 32

Мариам Адамян

Мариам Адамян (Mariam Adamyan). Родилась 7 мая 1992 года. Армянская актриса.

Мариам Адамян родилась 7 мая 1992 года.

В 2013 году окончила Ереванский государственный институт театра и кино.

Известна по фильмам «Арамма» и «Агент 044: Операция Гегард».

В 2018-м сыграла молодого доктора Лиду Арушанян в фильме «Возрождение» - истории трёх персонажей разных национальностей, которые сталкиваются со своей тьмой в поисках своей идентичности и происхождения.

Личная жизнь Мариам Адамян:

Муж - актер Мика Гапланян. Поженились в 2022 году.

Мариам Адамян и Мика Гапланян

Мариам Адамян и Мика Гапланян

Фильмография Мариам Адамян:

2015 - Поворотный момент (Povorotni moment)
2015 - Арамма (Aramma)
2016 - Тайная любовь (Secret Love)
2017 - Дневник Элен
2018 - Возрождение (Revival) - Молодой доктор Лида Арушанян
2018 - Агент 044: Операция Гегард

последнее обновление информации: 07.04.2024





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.