лого Штуки-дрюки

Сергей Аброскин - биография, информация, личная жизнь

Сергей Аброскин

Сергей Аброскин

Сергей Сергеевич Аброскин. Родился 18 мая 1982 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Сергей Аброскин родился 18 мая 1982 года в Москве.

С ранних лет занимался футболом.

Два года учился в Московской Государственной Академии Физической Культуры.

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС, актерский факультет, мастерская С. Женовача. Играл в актерском ансамбле в ГИТИСе роль Дормидонта в спектакле «Поздняя любовь».

Играл в театре Студии Театрального Искусства. Здесь его можно было увидеть в театральных постановках «Как вам это понравится», «Игроки», «Битва жизни», «Захудалый род», «Об-ло-мов-щина» и многих других.

С 2007 года начал сниматся в кино.

Первой заметной работой стала роль Митеньки в приключенческом фильме «Сеть».

Широкая известность пришла к Аброскину в 2010 году после главной роли в «Парень с Марса». Его герой - Петя Стариков. У молодого менеджера Пети Старикова все «в шоколаде»: перспективная работа в крупной компании, интересные проекты и зарплата приличная - недавно даже купил себе красную тачку. Но однажды у Пети угоняют машину, и вся его жизнь летит кувырком. Он оказывается в эпицентре невероятных событий, в которых замешаны милиция, мафия и самые неожиданные персонажи. Петя не подозревает, что судьба приготовила для него настоящий бонус.

Сергей Аброскин в фильме "Парень с Марса"

Сергей Аброскин в фильме Парень с Марса

В 2014-м сыграл одну из главных ролей - Игоря Валентиновича - в сериале «Учителя».

Сергей Аброскин в фильме "Учителя"

Сергей Аброскин в фильме Учителя

Позже снялся в картинах «30 свиданий», «Гуляй, Вася!», «Как выйти замуж. Инструкция», «Новая Жизнь», «Потерянные» и др.

Рост Сергея Аброскина: 176 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Аброскина:

Женат. Супруга - Таисия Игуменцева, режиссер. Познакомились на кастинге, когда она снимала свой дипломный фильм «Дорога на».

Сергей Аброскин и жена Таисия

Сергей Аброскин и жена Таисия

Фильмография Сергея Аброскина:

2007 Сеть - Митенька
2009 - Иван Грозный - царевич Федор
2010 - Парень с Марса - Петя Стариков сотрудник рекламного отдела фабрики «МаrZ»
2011 - Бездельники - Аброскин
2011 - Дорога на...
2013 - Отдать концы
2014 - Кураж - Андрей лидер рок-группы
2014 - Подстава
2014 - Мент в законе-9 - Андрей - фотограф
2014 - Вечер под коньячок - эпизод
2014 - Москва. Три вокзала - Ипполитов проводник
2014 - Учителя - Игорь Валентинович - математик
2015 - 30 свиданий - Коля Малышкин
2016 - Гуляй, Вася! - Гарик
2016 - Унесенные страстью 3 сезон. Эпизод Схватка
2016 - Пятая стража
2017 - Лалай-Балалай
2018 - Как выйти замуж. Инструкция - журналист
2018 - Лапси - эпизод
2018 - Счастья! Здоровья!
2019 - Фантом. Эпизод
2019 - Глубже - кучер
2019 - Новая Жизнь
2019 - Потерянные
2019 - Смотри как я
2020 - Гуляй, Вася - 2 - Гарик



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.