лого Штуки-дрюки

Ноэ Абита (Noee Abita) - биография, новости, личная жизнь

Ноэ Абита (Noee Abita)

Возраст: 23

Ноэ Абита

Ноэ Абита (Noee Abita). Родилась 18 марта 1999 года в Париже. Французская актриса.

Ноэ Абита родилась 18 марта 1999 года в Париже.

С ранних лет мечтала стать актрисой. В 2016 году, когда ей было 17 лет, она вместе с подругой пошла к менеджеру по подбору талантов Леа Мисиус, которая искала молодую актрису на главную роль в своем первом полнометражном фильме «Ава». Хотя персонаж - 13-летняя девочка, Абита была выбрана режиссером, потому что ее реальный возраст и внешность являются преимуществом для сцен обнаженной натуры, предусмотренных сценарием.

Ава - несчастная 13-летняя девочка, которая теряет зрение из–за пигментного ретинита - генетического заболевания, которое приводит к потере ночного зрения, затем периферического зрения, а затем полной слепоты. Она полна решимости жить полной жизнью, пока может видеть, исследуя свою приближающуюся слепоту и постоянные кошмары, которые не дают ей спать по ночам. Ее привлекает 18-летний Хуан и его собака, которую она называет Лупо. Хуан - путешественник, влюбленный в Джессику, из-за которой он дерется, но получает ножевое ранение. Ава натыкается на раненого Хуана, помогая ему прийти в себя. Как только ему становится лучше, они устраивают серию ограблений на пляже, помогая Аве справиться с ее печалью. Это, а также тот факт, что Хуан занимается сексом с Авой, вызывает у Хуана проблемы с полицией. Они убегают от полиции, и Ава предлагает Хуану помочь забрать ключи от машины и документы из его фургона, чтобы они могли убежать вместе. Ава присоединяется к свадьбе Джессики на сайте Traveler, чтобы обслуживать столики, а затем ускользает, когда подают торт. Она находит бумажник и водительские права Хуана, но не может найти ключи от его машины. Полиция совершает налет на свадьбу, так что Хуан и Ава вынуждены бежать без его машины. Когда они уходят, Джессика, кажется, отдает Хуану его машину, оставляя свою вуаль Аве в знак своей любви и поддержки пары.

Фильм был показан в рамках Международной недели кинокритиков на Каннском кинофестивале 2017 года и получил премию SACD. Ее игра была высоко оценена прессой, и в ноябре 2017 года она была включена в шорт-лист премии «Сезар» как самая многообещающая актриса.

Ноэ Абита в фильме "Ава"

Ноэ Абита в фильме Ава

После «Авы» она получила второстепенную роль в фильме Жиля Лелуша «Большой бен» и главную роль в фильме Филиппа Лесажа «Генезис».

В 2022-м исполнила главную роль - Талулу - в драме «Пассажиры ночи» режиссера Микаэля Эра. Действие происходит в Париже в 1980-е годы. Элизабет остается одна с двумя детьми-подростками после того, как муж бросает их и уходит из семьи. Ей приходится устроиться на ночную работу на радио, где она знакомится с юной девушкой Талулой. В Элизабет просыпаются материнские чувства в отношении Талулы и она берет ее под свое крыло.

Ноэ Абита в фильме "Пассажиры ночи"

Ноэ Абита в фильме Пассажиры ночи



Личная жизнь Ноэ Абита:

Не замужем.

Фильмография Ноэ Абита:

2017 - Ава - Ава
2018 - Генезис - Шарлотта
2018 - Непотопляемые (Sink or Swim / Grand bain, Le) - Лола
2019 - Апноэ - Хлоя
2019 - Мои дни славы (My Days of Glory / Mes jours de gloire)
2020 - Слалом - Лиз
2022 - Пять дьяволов (Five Devils, The / Les cinq diables) - официантка на роликах
2022 - Пассажиры ночи (Passengers of the Night, The / Les passagers de la nuit) - Талула

последнее обновление информации: 01.10.2022






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.