лого Штуки-дрюки

Аделия Абдулова - биография, новости, личная жизнь

Аделия Абдулова

Аделия Абдулова

Аделия Сабитовна Абдулова. Родилась 26 октября 1994 года. Российская актриса театра и кино, танцовщица, модель.

Аделия Абдулова родилась 26 октября 1994 года.

В 2012 году окончила в Уфе Башкирский хореографический колледж им. Нуреева.

В 2016 году окончила Институт театрального искусства, мастерская Романа Виктюка.

Актриса Театра Романа Виктюка, среди ее работ: «Маугли» - Багира (режиссёр Д.Бозин); «Елка у Ивановых» - Нина Серова (режиссёр Р.Г. Виктюк).

С 2016 года снимается в кино.



Рост Аделии Абдуловой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Аделии Абдуловой:

Не замужем.

Фильмография Аделии Абдуловой:

2016 - Последний мент - танцовщица
2018 - Синичка - балерина (нет в титрах)
2019-2020 - Лёд-2 (Ice 2) - чирлидерша
2019 - Фантом - танцовщица (нет в титрах)
2019 - СеняФедя - стриптизёрша
2020 - Иванько - танцовщица

последнее обновление информации: 14.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.