лого Штуки-дрюки

Луиза Аббасова - биография, новости, личная жизнь

Луиза Аббасова

Возраст: 33

Луиза Аббасова

Луиза Шахиновна Аббасова. Родилась 9 ноября 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Луиза Аббасова родилась 9 ноября 1990 года в Москве.

Дядя - Народный артист России Роман Грохольский.

С 7-ми лет занималась в детской театральной студии «Гилори» под руководством Петра Степановича Деметра, где преподавали танец, вокал, сценическую речь, мастерство актёра. Они часто выступали с концертами, играли спектакли.

С раннего детства много времени проводила в театре «Ромэн», практически выросла за кулисами этого театра.

Говорит на цыганском и азербайджанском языках.

В 2009 году окончила театральное училище им. Щукина, курс Николая Сличенко.

Артистка Московского цыганского театра «Ромэн», сыграла в спектаклях: Кера - «Цыганский рай»; «Мы - цыгане»; «У нас сегодня концерт»; Калышка - «Таборные игры»; «Графиня-цыганка»; «Трактирщица»; Жена - «Колдовская любовь»; Миранда - «Принцесса Кристана»; Флёр - «Колокола любви»; Дэя - «Клятва».

Снимается в кино. Появилась в лентах «Кармелита. Цыганская страсть», «Последний мент», «Чикатило» и др.

Луиза Аббасова в сериале "Чикатило"

Луиза Аббасова в сериале Чикатило

Училась в Московской Государственной Юридической Академии, но ушла оттуда и поступила в институт им. Плеханова на ресторанно-гостиничный бизнес. Пробовала себя в ресторанном бизнесе.



Рост Луизы Аббасовой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Луизы Аббасовой:

Увлекается астрологией, литературой, спортом, любит путешествовать.

Фильмография Луизы Аббасовой:

2009-2010 - Кармелита. Цыганская страсть
2009 - Тайны любви (документальный)
2014 - Дедушка моей мечты - цыганка
2015-2017 - Последний мент - Амалия Баева, бывшая сотрудница Салтановой
2021 - Чикатило - цыганка

последнее обновление информации: 29.11.2021





Главная Контакты 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.