лого Штуки-дрюки

Ярослава Абазопуло - биография, новости, личная жизнь

Ярослава Абазопуло

Возраст: 37

Ярослава Абазопуло

Ярослава Юрьевна Абазопуло (урожденная Пасичник). Родилась 5 октября 1986 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино.

Ярослава Пасичник родилась 5 октября 1986 года в Киеве.

В 2010 году окончила КНУТКТ им. Карпенко-Карого, мастерская Б.С. Ступки.

В 2010 году принята в труппу Национального академического театра им. Ивана Франко.

Работы Ярославы Абазопуло в Театре им. И. Франко:


С 2009 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Возвращение Мухтара», «Порох и дробь», «Папаньки», «Филин», «Елена и капитан», «Отступники», «Ворон и Воробей» и др.

Ярослава Абазопуло в сериале "Возвращение Мухтара-8"

Ярослава Абазопуло в сериале Возвращение Мухтара 8



Рост Ярославы Абазопуло: 173 сантиметра.

Личная жизнь Ярославы Абазопуло:

Муж - Владимир Владимирович Абазопуло (родился 5 мая 1987), украинский актер театра и кино.

У них есть сын Родион.

Фильмография Ярославы Абазопуло:

2009 - Возвращение Мухтара-5 - продавщица
2011 - Украина, гудбай (альманах)
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Зойка
2012 - Порох и дробь - проститутка
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Ольга
2015 - Плохая соседка - секретарь Виктора
2017 - Артистка - эпизод
2018 - Папаньки - Галя
2018 - За витриной - Снежана
2020-2021 - Филин - Галина
2020 - Пёс-6 - Маша
2020 - Наша доктор - Тася
2020 - Женский доктор-5 - Самохина, юрист
2021 - Когда умрёт любовь - Света
2021 - Елена и капитан - эпизод
2022 - Ход коня - Марина
2022 - Отступники - Елизавета, жена Мельника
2022 - Моя настоящая мама - Татьяна
2022 - Ворон и Воробей - Ирма

последнее обновление информации: 23.03.2022





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.