лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Иван Замотаев - биография, информация, личная жизнь

Иван Замотаев

Иван Замотаев

Иван Александрович Замотаев. Родился 22 января 1983 года в Первомайске Нижегородской области. Российский актёр театра и кино, певец, композитор, руководитель «Замотаев Бэнд».

Иван Замотаев родился 22 января 1983 года в Первомайске Нижегородской области.

В юности занимался настольным теннисом.

Окончил музыкальную школу по классу аккордеона. Играет на фортепиано.

Позже учился в Арзамасском музыкальном училище.

В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС).

С 2004 по 2010 год работал в театре Стаса Намина, среди его работ: «Волосы» - Бергер; «Снежная Королева» - Сказочник; «Солдат Иван Чонкин»; «Три мушкетера» - Атос; «4 истории» - дон Карлос; «Бременские музыканты» - Кот; «У перекрестка» - Геннадий и др.

С 2010 года - актер «Другого театра», среди его работ: «Шоколад на крутом кипятке» - Педро; «Музыка для толстых» - Николай; «До третьих петухов» - Иван.

Сотрудничал с другими театрами: «Город мышей» (Театр «Ученая обезьяна»); «Много шума из ничего» (Театр Российской Армии); «Река» - Миша (театр Мастерская); «Валентинов День» - от автора (Театр современной Антрепризы); «Клуб комедии» (КВАРТЕТ «И»); «Быстрее чем кролики» - Транс (КВАРТЕТ «И»); «4 пьесы» - Дисантник (Мастерская).

С 2006 года снимается в кино. Сыграл небольшие роли в картинах «Кто в доме хозяин?» (Ваня-баянист), «Москва. Три вокзала» (Смирнов), «Упакованные» (Щербатый), «Второе дыхание» (Сенин), «Братья по обмену» (Роман), «Бегущая от любви» (Ваня), «Последний богатырь» (звуковик) и др.

Иван Замотаев в сериале "Братья по обмену"

Иван Замотаев Братья по обмену

Много работает на телевидении, участвовал в проектах «Хорошие шутки» (СТС), «Шесть кадров шоу» (ТелеТеатр), «Место встречи» (РТР), «Театр+ТВ» (РТР), «Юрмалина» (РТР), «Приют комедиантов» (1 канал), «Нонна Давай» (1 канал), фестиваль «Большая Разница» в Одессе 2011 (1 канал).

Лауреат Международного конкурса актерской песни им. А. Миронова. Участник Международного фестиваля «Fringe» (Эдинбург, Шотландия) и Международного фестиваля пародий и юмора «Большая разница» в Одессе (2011).

Как композитор написал музыку к фильмам «Упакованные», «Деревенский роман», «Бегущая от любви», «Рядом с нами», «Графомафия» и др., к спектаклям «Валентинов день» (реж. Р.Самгин), «Моя прекрасная Кэт» (реж. А.Нестеров), концерту-спектаклю «Я тебя помню босой и прекрасной» (реж. П.Гладилин).

Является руководителем собственного Джаз-Бэнда «Замотаев Бэнд».

Иван Замотаев - Захарий

Рост Ивана Замотаева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Ивана Замотаева:

Женат. Супруга - Екатерина Олькина, актриса театра и кино. Познакомились на кинофестивале. Сначала просто общались, потом у них начались отношения. Екатерина говорила: ""Вообще, сначала я влюбилась в то, что он делает. Он приглашал меня на концерты, спектакли... Мне очень важно, чтобы человек, который рядом со мной, открывал для меня новый мир. Я считаю, это уникальная возможность дополнить друг друга, а если возникает такое желание, то и в чем-то измениться самой".

Поженились в апреле 2015 года.

В ноябре 2015 года у пары родился сын.

Иван Замотаев и Екатерина Олькина

Иван Замотаев и Екатерина Олькина

Фильмография Ивана Замотаева:

2006 - Кто в доме хозяин? - Ваня-баянист
2007 - Вся такая внезапная
2008 - Галина
2011 - Москва. Три вокзала - Смирнов, фотограф
2012 - Петрович
2012 - МосГаз - эпизод
2013 - Упакованные - Щербатый
2013 - Стройка - менеджер
2013 - До смерти красива - эпизод
2013 - Второе дыхание - Сенин, журналист
2013 - Братья по обмену - Роман, парень Нины, программист
2014 - Деревенский роман - Роман
2015 - Бегущая от любви - Ваня
2017 - Форс-мажор
2017 - Последний богатырь - звуковик
2019 - На Париж

Озвучивание Ивана Замотаева:

2010 - рок-мюзикл «Хероин» (анимационный) - Король

Работы Ивана Замотаева в кино как композитора:

2013 - Упакованные
2014 - Дорога домой
2014 - Деревенский роман
2015 - Бегущая от любви
2016 - Так поступает женщина
2016 - Рядом с нами
2017 - Графомафия



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.