лого Штуки-дрюки

Полина Ястребова - биография, информация, личная жизнь

Полина Ястребова

Полина Ястребова

Полина Ястребова. Родилась 20 апреля 1992 года. Российская актриса.

Полина Ястребова родилась 20 апреля 1992 года.

Окончила ГИТИС, мастерская Сергея Шакурова.

С 2016 года начала сниматься в кино, дебютировав в комедии Ксении Баскаковой «Птица».

В 2018 году Полина сыграла главную роль в детективе «Свои-2» о сотрудниках межведомственной рабочей группы, которая объединяет лучших экспертов из различных структур. Ее героиня - компьютерный гений Женя Лисина. По сюжету фильма в спецгруппе собраны судмедэксперт, криминалист, дознаватель, программист, психолог и даже экстрасенс.

В 2019-м на экраны вышла военная драма «Батальон», в которой актриса исполнила одну из ключевых ролей - Венеру. Действие фильма разворачивается в 1999 году в Югославии. Албанцы хотят убрать со своей земли сербов, важным стратегическим объектом является аэропорт в Приштине - если он достанется Армии освобождения Косова, то местные албанцы устроят геноцид сербов. Российское командование принимает решение взять аэропорт Приштины первыми. Группу спецназовцев ГРУ отправляют в Приштину, чтобы удержать аэропорт до прихода российского батальона.

Полина Ястребова в сериале "Свои-2"

Полина Ястребова в сериале Свои

Полина Ястребова в сериале "Батальон"

Полина Ястребова в сериале Батальон



Рост Полины Ястребовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Полины Ястребовой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Полины Ястребовой:

2016 - Птица - фанатка
2018 - Свои-2 - Женя Лисина, компьютерный гений
2018 - Один день лета (One Day Of Summer) - журналистка
2018 - Звоните ДиКаприо! - администратор фитнес-центра
2019 - Батальон - Венера
2019 - Крепкие орешки






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.