лого Штуки-дрюки

Татьяна Янкевич - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Янкевич

Татьяна Янкевич

Татьяна Янкевич. Родилась 28 февраля 1990 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Янкевич родилась 28 февраля 1990 года в Москве.

В школьные годы занималась спортом плаванием, легкой атлетикой, волейболом и баскетболом.

Посещала танцевальную студию (современный и эстрадный танец). Профессионально занималась вокалом.

После окончания школы окончила курсы парикмахеров, имеет 4-й разряд.

В 2014 году окончила РАТИ-ГИТИС по специальности «Aктер кино и театра», эстрадный факультет, мастерская Валерия Борисовича Гаркалина.

Играла в Театре-студии «Человек», среди ее работ: «Вдовы», С. Мрожек; «Радуга над морем» по мотивам сказки «Русалочка» Г.Х. Андерсена; «Так хочется любить...» (музыкальный спектакль).

Сотрудничает с Гоголь-центром, среди ее работ: «Машина» (реж. В. Панков); «Двор» (реж. В. Панков).

С 2008 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Все по-честному» режиссера Дмитрия Астрахана.

Позже исполнила небольшие роли в лентах «Неуловимые», «Ультра», «Привет от аиста», «Под дождём не видно слёз», «Неуловимые-2. Джек-пот».

Татьяна Янкевич 2

Рост Татьяны Янкевич: 171 сантиметр.

Личная жизнь Татьяны Янкевич:

Не замужем.

Увлекается мэйкапом, также любит рисовать. Занимается спортом.

Фильмография Татьяны Янкевич:

2008 - Все по-честному
2015 - Ультра
2017 - Привет от аиста - Алла, медсестра
2018 - Под дождём не видно слёз - жена Андрея
2018 - Неуловимые-2. Джек-пот - блондинка
2018 - Охота на верного - Алла



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.