лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Татьяна Вилькина - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Вилькина

Татьяна Вилькина

Татьяна Александровна Вилькина. Родилась 9 декабря 1973 года в Москве. Российская актриса театра и кино, режиссер.

Татьяна Вилькина родилась 9 декабря 1973 года в Москве.

Отец - Александр Вилькин, художественный руководитель Московского театрального центра «Вишневый сад».

Мать - Ольга Широкова, актриса Московского театрального центра «Вишневый сад».

В 1995 году окончила театральное училище им. Б.В. Щукина в 1995, курс А.А. Казанской.

Работала в Московском драматическом театре «Еt cetera» Александра Калягина.

Далее поступила в Московский театральный центр «Вишневый сад».

Сыграла несколько работ в кино.

Работала как режиссер и сценарист. Пишет прозу.

Татьяна Вилькина в фильме "Ретро втроём"

Татьяна Вилькина Ретро втроём

Личная жизнь Татьяны Вилькиной:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Татьяны Вилькиной:

1998 - Ретро втроём - продавщица мороженого
2000 - Тартюф (фильм-спектакль)

Режиссерские работы Татьяны Вилькиной:

2007 - Пространство Валерия Рубинчика (документальный)
2011 - Острова (документальный)

Сценарии Татьяны Вилькиной:

2007 - Пространство Валерия Рубинчика (документальный)
2011 - Острова (документальный)



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.