лого Штуки-дрюки

Сергей Великанов - биография, информация, личная жизнь

Сергей Великанов

Сергей Великанов

Сергей Тихонович Великанов. Российский актер, каскадер, постановщик боев, преподаватель айки-дзюдзюцу.

Сергей Великанов начал изучение карате в 1979 году.

Неоднократный призёр чемпионата СССР по карате.

В 1995 году начал обучаться айкибудзюцу (японская боевая техника, являющаяся предшественником айкидо) у А.А. Столярова.

Участник соревнований между клубами и школами боевых искусств.

Мастер (3 Дан).

Работает в кино как каскадер и постановщик боев, в этом качестве участвовал в проектах «Улицы разбитых фонарей», «Шаман», «Наркотрафик», «Морские дьяволы», «Невский».

С 2007 года снимается в кино. Сыграл небольшие роли в лентах «Морские дьяволы-2», «Гаишники», «Одержимый», «Улицы разбитых фонарей-10», «Псевдоним "Албанец"-3», «Морские дьяволы. Судьбы», «Просто Джексон» и др.

Сергей Великанов в сериале "Одержимый"

Сергей Великанов Одержимый

Личная жизнь Сергея Великанова:

Состоит в гражданском браке с актрисой Дарьей Юргенс. Они познакомились на съемках сериала «Морские дьяволы», где Великанов был задействован в качестве постановщика трюков и личного тренера Юргенс.

По некоторым данным, Великанов является отцом дочери Дарьи Юргенс Александры.

Сергей Великанов и Дарья Юргенс с дочерью Александрой

Сергей Великанов и Дарья Юргенс с дочерью Александрой

Фильмография Сергея Великанова:

2007 - Морские дьяволы - 2
2008 - Гаишники - Павел Ерофеев, слепой
2009 - Одержимый - свидетель с собакой
2010 - Улицы разбитых фонарей-10
2010 - Псевдоним "Албанец" – 3 - эпизод
2010 - Морские дьяволы. Судьбы - Прыг
2010 - Десант есть десант - эпизод
2011 - Морские дьяволы - 5
2012 - Просто Джексон - Иван Архангельский, полковник
2012 - Груз

Каскадерские работы Сергея Великанова:

2008 - Улицы разбитых фонарей-9
2010 - Улицы разбитых фонарей-10
2011 - Шаман
2011 - Наркотрафик
2011 - Морские дьяволы - 5
2015 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2
2015 - Морские дьяволы. Смерч-3
2018 - Невский. Проверка на прочность



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.