лого Штуки-дрюки

Полина Василина - биография, новости, личная жизнь

Полина Василина

Полина Василина

Полина Руслановна Василина. Родилась 15 мая 1998 года в Киеве. Украинская актриса.

Полина Василина родилась 15 мая 1998 года в Киеве.

Окончила киевскую школу №24. Училась в Техническом лицее Шевченковского района.

В 2019 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого, мастерская Тараса Владимировича Денисенко.

Снималась в рекламны роликах для брендов Kyivstar, торговой сети Епицентр, McDonalds.

С 2016 года начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «Криминолог».

В 2018 году сыграла главную роль в комедии «Безумная свадьба». Ее героиня - Катерина Середюк. Ее отец, директор районного краеведческого музея, поначалу намерен устроить свадьбу любимой дочки на европейском уровне, ибо его будущий зять Франсуа - из Европы. Но когда отец узнает, что его зять афрофранцуз, то решает во что бы то ни стало сорвать свадьбу.

Полина Василина в фильме "Безумная свадьба"

Полина Василина Безумная свадьба

В 2019 году сыграла одну из главных ролей - Кристину - в мелодраме «С меня хватит». Лента рассказывает о непростой истории девушки Сони (Марина Митрофанова), которая узнав об измене мужа попадает в ДТП.

Полина Василина в сериале "С меня хватит"

Полина Василина С меня хватит

Также заметными стали работы актрисы в картинах «Искушение» (Инна в юности), «Горничная» (Варя), «Родная кровь» (Ксения), «Ангелина» (Алиса Коростылёва), «Дорога домой» (Даша).



Рост Полины Василиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Полины Василиной:

Не замужем.

По словам Полины, она три года состояла в отношениях, но затем они расстались. В планах Полины - "подтянуть английский и французский языки, снять свой фильм и, конечно же, работать над собой чтобы иметь предложения по сьемкам в кино".

Фильмография Полины Василиной:

2016 - Криминолог - Вита Бережная
2017 - Наступит рассвет - Маша, секретарь
2017 - Конвой - Катя
2017 - Искушение - Инна в юности
2017 - Искушение-2 - Инна в юности
2017 - Горничная - Варя
2018 - Трое в лабиринте - Ира в молодости
2018 - Родная кровь - Ксения
2018 - Ни слова о любви - Света, помощник режиссёра
2018 - Кладовая жизни - Лиза, дочь Матвея
2018 - За витриной - Вера, продавец отдела высокой моды
2018 - Жить ради любви
2018 - Жена по обмену - распорядитель конкурса
2018 - Восток-Запад 2
2018 - Безумная свадьба (Crazy Wedding) - Катерина Середюк, невеста
2018 - Ангелина - Алиса Коростылёва
2019 - Солнечный ноябрь - эпизод
2019 - С меня хватит - Кристина
2019 - С волками жить...
2019 - Круты. 1918 - Олеся
2019 - Дорога домой - Даша
2019 - Любимые дети - Милана Левчук
2019 - Нарушая правила - Инга
2019 - Безумная свадьба-2 - Катерина Середюк, невеста
2020 - Три сестры - Алина

последнее обновление информации: 15.03.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.