лого Штуки-дрюки

Алиса Варова - биография, информация, личная жизнь

Алиса Варова

Алиса Варова

Алиса Валерьевна Варова. Родилась 10 марта 1990 года в Хабаровске. Российская актриса театра и кино.

Алиса Варова родилась 10 марта 1990 года в Хабаровске.

С ранних лет занималась танцами (классические, народные, степ, модерн).

В 1997-2005 года училась в хабаровской школе №70. Далее в 2005-2007 годах обучалась в хабаровском Лицее искусств.

В 2007 году поступила в Хабаровский институт искусств и культуры. В 2009 году перебралась в Питер и начала обучаться в СПбГАТИ.

В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, факультет актерского искусства и режиссуры, курс С.Я. Спивака.

Еще в студенческие годы Алиса Варова начала принимать участие в спектаклях Молодёжного театра, в том числе в главной роли в спектакле «Идиот. 2012», в котором сыграла Настасью Филипповну.

В 2014 году принята в труппу Молодёжного театра, среди ее работ: горожанка - «Дон Кихот»; пионерка - «Валентинов день»; невестка - «Последнее китайское предупреждение»; казачка - «Иов», полицейский - «Метро»; Бетти Дорланж - «Школа налогоплательщиков»; «Наш городок»; Молдаванка - «Крики из Одессы»; Нюра Салова - «В день свадьбы»; Снежная королева - «История Кая и Герды»; Гостья в доме Бернарды - «Дом Бернарды Альбы».

В 2017 году в составе коллектива Молодёжного театра, работавшего над созданием спектакля «В день свадьбы», награждена Почетной грамотой губернатора Санкт-Петербурга.

С 2010 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Прощай, "макаров"!», «Патруль. Васильевский остров», «Шеф-2», «Литейный (8-й сезон)», «Команда», «Иные», «Три лани на алмазной тропе» и др.

В 2017 году исполнила главную роль в детективе «Улыбка Лиса». Ее героиня - молодая красавица Татьяна Головина (Бэль). В студенческие годы у Татьяны, которую друзья называют Бэль, и Академика был роман. Однако после громкого скандала, компрометирующего любимого, девушка вышла замуж за давно влюблённого в неё Балагура. Спустя десять лет на встрече однокурсников, которые собрались в доме Бэль и Балагура, появляется Академик. Между незваным гостем и хозяином дома возникает ссора. После ухода Академика друзья распивают коктейль собственного изобретения - «Улыбка Лиса». На следующее утро Балагур не просыпается, а в отравлении мужа подозревают Бэль, как главную наследницу его состояния.

Алиса Варова в сериале "Улыбка Лиса"

Алиса Варова Улыбка Лиса

В 2018 году на экраны вышел детектив «Шаг в бездну», в котором Алиса Варова исполнила роль Ники. По сюжету Ника вместе со своим женихом Денисом (Марк Вдовин) приезжают в Крым, чтобы сыграть свадьбу. Однако их медовый месяц оборачивается кошмаром: во время прыжка с парашютом Ника иее инструктор Валентина становятся свидетелями страшной аварии на горной дороге. На следующий день молодожены узнают о гибели Валентины, которая должна была отнести флешку с мини-камеры в полицию. Молодая пара решает узнать правду.

Алиса Варова в сериале "Шаг в бездну"

Алиса Варова Шаг в бездну

Рост Алисы Варовой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Алисы Варовой:

Не замужем.

Фильмография Алисы Варовой:

2010 - Прощай, "макаров"! - корреспондентка
2011 - Улицы разбитых фонарей-11 - Вера Семёнова
2012 - Патруль. Васильевский остров
2013 - Шеф-2 - медсестра
2013 - Майор полиции - продавщица в свадебном салоне
2013 - Литейный (8-й сезон) - Алина
2013 - Дознаватель-2 - Алина, подруга Антона
2014 - Команда - Галина Панфилова, жена Кудасова
2014 - Иные - Настя Ткачева
2016 - Три лани на алмазной тропе - Настя Лукьянова, тележурналист
2016 - Женщина в беде-4 - медсестра
2017 - Улыбка Лиса - Татьяна Головина (Бэль)
2017 - Невский. Проверка на прочность - Морозова
2018 - Шаг в бездну - Ника



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.