лого Штуки-дрюки

Виолетта Трыкова - биография, информация, личная жизнь

Виолетта Трыкова

Виолетта Трыкова

Виолетта Константиновна Трыкова (по мужу - Логунова). Родилась 17 августа 1985 года в Николаеве. Украинская актриса, телеведущая.

Виолетта Трыкова родилась 17 августа 1985 года в Николаеве.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2006 году окончила КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К.Карпенко-Карого, специальность актер драматического театра и кино, мастерская Э.М. Митницкого.

В 2007-2009 годах - телеведущая украинского канала «Тонис», вела программу «Светские хроники». О своем первом эфире рассказывала: «Я не знаю как себя чувствуют космонавты, когда выходят в открытый космос, но мне тогда казалось, что все было похоже на космический корабль - все эти команды, все эти «службы готовы», и отсчет 10, 9, 8, 7, - я отчетливо помню как за эти 10 секунд у меня вся жизнь пролетела перед глазами, а потом первые слова, я произнесла свое имя и все стало на свои места».

Работала на украинском канале «Интер».

С 2013 года была ведущей новостей на украинском телеканале «112». 31 мая 2018 года вместе с муем, работавшим генпродюсером телеканала, покинула «112». По этому поводу она говорила: «На канале не работаю с 1 июня, решение принял по своему желанию еще в начале весны и ушла, когда мне была готова замена в эфире... После почти пяти лет работы на канале очень хочется поработать над новыми проектами».

Виолетта Трыкова канал 112

С 2005 года начала сниматься в кино, дебютировав во 2-м сезоне детектива «Возвращение Мухтара».

Далее были заметные работы в картинах «Опер Крюк» (Лера), «Отряд» (Светик), «Караси» (Лия), «Третьего не дано» (Ядвига), «Правила угона» (Любовь Шаброва), «Только любовь» (Катя).

Виолетта Трыкова в сериале "Третьего не дано"

Виолетта Трыкова Третьего не дано

Виолетта Трыкова в сериале "Правила угона"

Виолетта Трыкова Правила угона

Далее сыграла в фильмах «Такси» (Вика), «Здравствуй, мама!» (Лиза), «Женский доктор» (Оксана Виноградова), «Нюхач» (Марина), «Пёс» (Алиса) и др.

Виолетта Трыкова в сериале "Нюхач"

Виолетта Трыкова Нюхач

В 2010 году получила номинацию «Лучшая актриса» на Monte Carlo TV Festival за роль Алены в фильме «Демоны» режиссера Алика Буденного.

Виолетта Трыкова

Рост Виолетты Трыковой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Виолетты Трыковой:

Замужем. Супруг - Сергей Логунов, продюсер, работал на телеканале «Интер», затем был генеральным продюсером канала 112 (до 31 мая 2018 года).

Виолетта Трыкова и Сергей Логунов

Виолетта Трыкова и Сергей Логунов

Фильмография Виолетты Трыковой:

2005 - Возвращение Мухтара-2 - Мария, медсестра в регистратуре
2006 - Опер Крюк - Лера
2007 - Возвращение Мухтара-4 - Татьяна
2008 - Рука на счастье - мама с малышом
2008 - Отряд - Светик
2008 - Караси - Лия
2009 - Третьего не дано - Ядвига, радистка на явочной квартире
2009 - Правила угона - Любовь Шаброва
2009 - Дом для двоих - Марина, невеста Миши
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Татьяна Ивановна, нотариус
2009 - Возвращение Мухтара-6 - Елена Саморина
2010 - Только любовь - Катя, дочь адвоката Тимура
2010 - Демоны - Алёна, официантка в японском ресторане
2011-2013 - Такси - Вика, племянница Валерика
2011-2012 - Я приду сама - Катерина, подруга Саши
2011 - Здравствуй, мама! - Лиза
2012 - Синдром дракона - проводница
2012 - Порох и дробь - блондинка
2012 - Миллионер - эпизод
2012 - Женский доктор - Оксана Виноградова, суррогатная мать
2013 - Убить дважды - Ирина, маникюрша
2013 - Нюхач - Марина, аспирантка юрфака на стажировке в СБР
2015 - Пёс - Алиса

Озвучивание Виолетты Трыковой:

2012 - Мечты из пластилина - Вика (роль Поли Поляковой)



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.