лого Штуки-дрюки

Егор Трухин - биография, информация, личная жизнь

Егор Трухин

Егор Трухин

Егор Михайлович Трухин. Родился 31 января 1997 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино. Сын актера Михаила Трухина.

Егор Трухин родился 31 января 1997 года в Санкт-Петербурге.

Отец - Михаил Николаевич Трухин (настоящая фамилия - Трухонин), советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РФ.

Мать - Любовь Владимировна Ельцова, российская актриса театра и кино, композитор.

Есть сестра Дарья, она также стала актрисой.

В юности занимался спортом - футболом и каратэ.

Обучался музыке по классу гитара и укулеле.

Окончил Московский Театральный колледж п/р О.П. Табакова. Во время учебы в МТК Табакова играл в спектаклях: «Доходное место» - Жадов; «Самоубийца» - Подсекальников; «Мещане» - Пётр; «Трудовой хлеб» - Егор; «Братья Карамазовы» - Алёша; «Эшелон» - глухонемой.

В 2009-2014 годах - актер Театра Юношеского Творчества, среди его работ: «Том Сойер» - Том, негр Джим, прокурор; «Завтра была война» - НКВДшник.

После окончания колледжа Табакова с красным дипломом поступил на режиссерский курс к Сергею Женовачу.

С 2002 года начал сниматься в кино. Исполнил небольшие роли в лентах «Улицы разбитых фонарей-4», «Жить сначала», «Секретарша», «Охота на дьявола» и др.

В 2019-м на экраны вышла музыкальная комедия «90-е. Весело и громко». Егор Трухин сыграл одну из главных ролей - гитариста Васю. В картине рассказывается о случайно образовавшейся поп-группе. На пути к славе будущих звёзд ждут криминальные авторитеты, малиновые пиджаки и всемирно известные кумиры, в числе которых Фредди Меркьюри и Курт Кобейн.

Егор Трухин в сериале "90-е. Весело и громко"

Егор Трухин 90-е Весело и громко



Рост Егора Трухина: 172 сантиметра.

Личная жизнь Егора Трухина:

Не женат.

Фильмография Егора Трухина:

2002 - Улицы разбитых фонарей-4 - сын
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела
2009 - Жить сначала - эпизод
2017 - Секретарша - Стас Мирский
2017 - Охота на дьявола - гимназист
2018 - 90-е. Весело и громко - Вася, гитарист






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.