лого Штуки-дрюки

Макар Тихомиров - биография, информация, личная жизнь

Макар Тихомиров

Макар Тихомиров

Макар Игоревич Тихомиров. Родился 6 января 1997 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Макар Тихомиров родился 6 января 1997 года в Киеве.

Отец - Тихон (Игорь) Тихомиров, режиссер.

Мать - Ирина Мак, актриса Театра Драмы и Комедии на Левом берегу (Киев).

С ранних лет Макар находился за кулисами театра. Как он рассказывал, когда-то на двери гримерки матери даже висела табличка "Тихо! Макар спит", а за дверью спал он, пока Ирина Мак играла на сцене театра. Более того, от театра у Макара на всю жизнь остался шрам: "Мне было три года, я в очередной раз сидел за кулисами, ждал маму, и решил облокотиться о спинку. А это был табурет. И я влетел головой в такие приспособления, которые держат кулисы. Тогда это еще были такие железные тяжелые обвесы. Помню, как мама прибежала, обнимает меня за голову, смотрит на руки, а они все в крови. Шок был у всех".

С ранних лет начал сниматься в кино, дебютировав на экране в 10-летнем возрасте в сериале «Сердцу не прикажешь». Позже, в 14 лет, он сыграл заметную роль - Макса - в спортивной драме режиссера Ахтема Сейтаблаева «Чемпионы из подворотни».

Ему предлагали сняться в популярном проекте «День рождения Буржуя» - светила роль сына главного героя (Буржуя), однако тогда, будучи подростком, Макар отказался: у него были другие интересы.

Макар Тихомиров с родителями

Макар Тихомиров с родителями

Занимался спортом - айкидо и футболом. В старших классах увлекся танцами, занимался хип-хопом и довольно быстро его взяли во взрослый коллектив. "Это был мой настоящий триумф. Там танцевали ребята и девушки 19-30 лет. Мне было 15", - рассказывал он.

После окончания школы поступил в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

Играл на сцене Киевского академического Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра - был занят в спектакле «Двенадцатая ночь».

Снялся в картинах «Смерть шпионам. Скрытый враг» (Юрий Корецкий), «Линия света» (Лысый), «Когда меня полюбишь ты» (Гоша), «Киборги» (Мажор).

Исполнил одну из главных ролей в мелодраме Романа Бровко «Цветы дождя». Его герой - Андрей, сводный брат Нины (Мила Сивацкая). Они ровесники, учатся в одном выпускном классе. Андрей замкнулся после недавней смерти матери, он конфликтует со всеми, а одноклассники издеваются над ним. И только Нина сразу проникается к Андрею симпатией.

Макар Тихомиров в сериале "Цветы дождя"

Макар Тихомиров Цветы дождя

Рост Макара Тихомирова: 183 сантиметра.

Личная жизнь Макара Тихомирова:

Не женат.

Фильмография Макара Тихомирова:

2007 - Сердцу не прикажешь - Игорек
2011 - Чемпионы из подворотни - Макс
2012 - Смерть шпионам. Скрытый враг - Юрий Корецкий
2016 - Подкидыши
2017 - Цветы дождя - Андрей
2017 - Линия света - Лысый
2017 - Когда меня полюбишь ты - Гоша, аспирант
2017 - Киборги - Мажор
2018 - Наследница поневоле


подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен


Загрузка...



Главная Карта сайта Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.