лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Денис Старков - биография, информация, личная жизнь

Денис Старков

Денис Старков

Денис Иванович Старков. Родился 15 марта 1980 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Денис Старков родился 15 марта 1980 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2004 году окончил СПбГАТИ, курс С.И. Паршина.

Был актером Санкт-Петербургского ТЮЗ имени А.А. Брянцева, среди его работ: Продавец - «Неделя, полная суббот»; Леандро - «Любовь к одному апельсину»; Слуга - «Бешеные деньги»; Немец - «Сашка»; Том Морган - «Остров сокровищ».

Сотрудничал с Театром «Приют комедианта»: «Тётка Чарлея»; «Гамлет».

Играл в спектакле «Смерть тореро» Петербургского Экспериментального Театра.

С 2003 года начал сниматься в кино. Играет эпизоды и второплановые роли в телесериалах.

Снялся в лентах «Столыпин... Невыученные уроки» (Соколов), «Сонька Золотая Ручка» (Сеня Ясный), «Секретная служба Его Величества» (Будницкий), «Опергруппа» (Илья Горелов), «Я ему верю» (Виктор Цуревич), «Наркотрафик» (Сергей Чернецов).

Денис Старков в сериале "Секретная служба Его Величества"

Денис Старков Секретная служба Его Величества

Позже сыграл в картинах «Ржавчина» (Грач), «Патруль. Васильевский остров» (Рич), «Команда» (Антон Козленко), «Сердце Ангела» (Владимир Федотов), «Практика» (Григорий Телль), «Ленинград 46» (Карл), «Бирюк» (Серый), «Шаман. Новая угроза» (Денис Титов), «Невский. Проверка на прочность» (Александр Максимов), «Личность не установлена» (Стас), «Акватория» (Никита Быков), «Высокие ставки. Реванш» (Жевнов) и др.

Денис Старков в сериале "Невский. Проверка на прочность"

Денис Старков Невский Проверка на прочность

Рост Дениса Старкова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Дениса Старкова:

Женат. Имеет детей.

Фильмография Дениса Старкова:

2003 - Воробушкины сны (короткометражный)
2004 - Тайны следствия-4 - Анатолий Геннадьевич, оперативник в следственном изоляторе
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 - Ментовские войны-1 - инспектор ДПС
2005 - Господа присяжные - журналист
2005 - Большая прогулка
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - Соколов
2006 - Сонька Золотая Ручка - Сеня Ясный
2006 - Синдикат - эпизод
2006 - Секретные поручения - эпизод
2006 - Секретная служба Его Величества - Будницкий
2006 - Защита Красина - киллер
2007 - Улицы разбитых фонарей-8 - Исидор
2007 - Пером и шпагой - эпизод
2007 - Морские дьяволы - 2 - 4-й аквалангист
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - Василий Красильников
2008 - Эра Стрельца - 3 - Лев, киллер
2008 - Дорожный патруль - 2 - Герыч
2008 - Гончие - 2 - Иван Савельев
2008 - А.Д.
2009 - Опергруппа - Илья Горелов
2009 - Одну тебя люблю - подельник Игоря
2009 - Брачный контракт - гипнотизер
2010 - Прощай, "макаров"! - Хан, бандит
2010 - ППС
2010 - Петля - Лёха
2010 - Опасный Ленинград (документальный)
2010 - Литейный (4-й сезон) - Гейц
2010 - Лиговка
2010 - Исполнительный лист - скинхед
2010 - Военная разведка. Западный фронт
2011 - Я ему верю - Виктор Цуревич, оперативник
2011 - Счастливчик Пашка - бойфренд Полины
2011 - Наркотрафик - Сергей Чернецов
2011 - Морские дьяволы - 5 - турист
2011 - Метод Лавровой - Николай Осокин
2011 - Маяковский. Два дня - эпизод
2011 - Катя. Продолжение - эпизод
2012 - Шеф-2 - Алекс, опер
2012 - Хвост - Андрей, помощник ювелира
2012 - Ржавчина - Алексей Геннадьевич Грачевский (Грач)
2012 - Провинциал - Петькин
2012 - Перцы - ди-джей
2012 - Патруль. Васильевский остров - Рич
2012 - Москва. Три вокзала
2012 - Метод Фрейда - Виктор Саранчук
2012 - Литейный (7-й сезон) - Гоша Глухов
2012 - Кома - Лёня
2012 - БС - эпизод
2013-2014 - Чужой район-3 - Сергей Кротов
2013 - Кухня - полицейский
2013 - Холодное блюдо - Олег
2013 - Учитель в законе. Возвращение - катала
2013 - Тамарка - ювелир
2013 - Призрак в кривом зеркале - Сева Лещинский
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - эпизод
2013 - Отель "Президент" - Лёша, шофёр Андрея
2013 - Назначена награда - Слава Танченко, сотрудник прослушки
2013 - Морские дьяволы. Смерч
2013 - Лекарство против страха
2013 - Команда - Антон Козленко, водитель
2013 - Кома - Упёртов
2013 - Горюнов
2014 - Старое ружьё - Густав
2014 - Сердце Ангела - Владимир Федотов, журналист
2014 - Раскалённый периметр - продавец кукурузы
2014 - Прости меня, мама - следователь
2014 - Практика - Григорий Телль, артист цирка
2014 - Поиски улик - Рустам, сварщик
2014 - Охотники за головами - Юрек
2014 - Неслучайная встреча - Борис, сотрудник ФСБ
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - человек со шрамом
2014 - Меч 2 - Владимир, жених Иры
2014 - Мент в законе-9 - Мурай
2014 - Лучшие враги - Николай Куполевский (Купол)
2014 - Ленинград 46 - Карл, немецкий военнопленный
2014 - Иные - возвращенец
2014 - Викинг-2 - Кузьма, бандит
2014 - Бирюк - Серый, бандит
2014 - Безопасность - Григорий Фролов, оперативник УСБ
2015 - Клим - Михаил Колесников / Григорий Колесников
2015 - Выжить после-2 - следователь
2016 - Шаман. Новая угроза - Денис Титов
2016 - Птица - Саша
2016 - Наше счастливое завтра - "Толстяк"
2016 - Казаки - Тугарин
2016 - Женщина в беде-4 - Роман Кондратьев
2017-2018 - Невский. Проверка на прочность - Александр Максимов, полковник УСБ
2017 - Улицы разбитых фонарей-16 - Марат Владимирович Орлов
2017 - Неизвестный - Николай, сын Панкратова
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - агент
2017 - Личность не установлена - Стас, главарь банды налётчиков
2017 - Крылья империи
2017 - Казнить нельзя помиловать - уголовник
2017 - Блокбастер (Blockbuster) - звукорежиссёр
2017 - Актриса - Рома
2017 - Акватория - Никита Быков
2018 - Одна жизнь на двоих - зэк
2018 - Нераскрытый талант-2 - Олег
2018 - Ментовские войны-11 - Вадим Гардин, опер
2018 - Мельник - Мухтар
2018 - Высокие ставки. Реванш - Жевнов
2018 - Впереди день
2018 - Чёрная лестница



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.