лого Штуки-дрюки

Андрей Соколов (актер) (III) - биография, новости, личная жизнь

Андрей Андреевич Соколов (актер)

актер Андрей Андреевич Соколов

Андрей Андреевич Соколов. Родился 4 мая 1982 года в Истре Московской области. Российский актер театра и кино, театральный деятель.

Андрей Соколов родился 4 мая 1982 года в городе Истра Московской области.

Окончил Московский государственный университет культуры и искусств по специальности «артист драматического театра и кино», курс Н.В. Полякова.

В 2012 году окончил Высшую школу деятелей сценических искусств при РАТИ-ГИТИС, курс Г.Г. Дадамяна.

В 2015 году окончил Международную летнюю театральную школу Союза театральных деятелей РФ, художественный руководитель А. Калягин.

С 2005 года - актёр Истринского драматического театра.

Театральные работы Андрея Андреевича Соколова:

Юноша - «Двое в темноте», М.Бартенев (реж. А. Губин);
Мартин - «Дон Хиль - зеленые штаны», Тирсо де Молина (реж. А. Губин);
Борис - «Гроза», А.Н.Островский (реж. А Губин);
Сын мельника - «Кот в сапогах», Ш. Перро (реж. А. Губин);
Дживола - «Карьера Артуро Уи», Б. Брехт (реж. А. Щекочихин);
Ренцо - «Зеленая птичка», К. Гоцци (реж. Н. Поляков);
Доктор Айболит - «Доктор Айболит спешит на помощь», по К. Чуковкому (реж. А. Губин);
Дональд Бейкер - «Эти свободные бабочки», Л.Герш (реж. А. Губин);
Лев - «Волшебник изумрудного города», по С. Волкову (реж. А. Губин);
Марат - «Мой бедный Марат», А.Арбузов (реж. А. Гударева);
Ромео, Лоренцо, Меркуцио - «R&J» («Ромео и Джульетта»), У.Шекспир (реж. А. Иванова-Брашинская).

С 2010 года также является директором Истринского драматического театра.

В кино начал сниматься с 2009 года.

Известность ему принесла роль Ивана, дизайнера агентства "Солнечный ветер", в мелодраматическом сериале «Всегда говори "всегда"». Актер снимался в проекте с 5-го по 9-й сезоны включительно.

Андрей Соколов в сериале "Всегда говори всегда"

Андрей Соколов в сериале Всегда говори всегда

В 2019 году исполнил одну из ведущих ролей в мелодраматической комедии «Хороший день», в которой актер предстал талантливым музыкантом-самоучкой Егором. Его герой в отчаянии, поскольку проваливает важное прослушивание в джазовый коллектив.

Андрей Соколов в фильме "Хороший день"

Андрей Соколов в фильме Хороший день



Рост Андрея Соколова (III): 185 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Соколова (III):

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Андрея Соколова (III):

2009 - Счастливы вместе - эпизод
2009 - Всегда говори "всегда"-5 - Иван, дизайнер агентства "Солнечный ветер"
2010 - Всегда говори "всегда"-6 - Иван, дизайнер агентства "Солнечный ветер"
2011 - Всегда говори "всегда"-7 - Иван, дизайнер агентства "Солнечный ветер"
2012 - Дорога (короткометражный) - Борис
2012 - Жизнь и судьба - немецкий солдат
2012 - Всегда говори "всегда"-8 - Иван, дизайнер агентства "Солнечный ветер"
2012 - Всегда говори "всегда"-9 - Иван, дизайнер агентства "Солнечный ветер"
2014 - В спорте только девушки (Some like it cold) - бармен
2014 - 118 секунд, до... и после - Марк
2019 - Хороший день - Егор






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.