лого Штуки-дрюки

Анастасия Шумилкина - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Шумилкина

Анастасия Шумилкина

Анастасия Александровна Шумилкина. Родилась 11 августа 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Шумилкина родилась 11 августа 1989 года.

Занималась хореографией, современными танцами.

В 2013 году окончила ВГИК им. Герасимова, курс В.П. Фокина. Дипломные спектакли: Вероника Валлон - «Бог резни»; Сваха - «Женитьба Бальзаминова»; Наташа - «На дне».

С 2015 года - актриса театра «Et cetera», среди ее работ: «Утиная охота» (реж. В. Панков); «Надежда, Вера и Любовь» (реж. Е. Гранитова); «Королевская корова» (реж. А. Серов).

С 2014 года снимается в кино. Сыграла небольшие роли в картинах «Обнимая небо» (Таня Носова), «Море по колено» (Катя Петухова), «Куркуль» (Маша), «СеняФедя» (Даша), «Фантом» (Лиля) и др.



Рост Анастасии Шумилкиной: 163 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Шумилкиной:

Замужем. Супруг - актер Кирилл Щербина.

Анастасия Шумилкина 2

Фильмография Анастасии Шумилкиной:

2014 - Обнимая небо - Таня Носова
2014 - Море по колено - Катя Петухова
2015 - Медсестра - медсестра
2016 - Молодёжка - эпизод
2016 - Куркуль - Маша, дочь Тереховых
2017 - Отчий берег - санинструктор
2017 - Неслучайность-ти (короткометражный) - Аня
2018 - СеняФедя - Даша
2019 - Фантом - Лиля






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.