лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Станислав Шмелев - биография, информация, личная жизнь

Стас Шмелев

Станислав Шмелев

Станислав Вадимович Шмелев. Родился 1 августа 1988 года в Туле. Российский актер, режиссер, звукорежиссёр, музыкант.

Станислав Шмелев родился 1 августа 1988 года в Туле.

Отец - Вадим Шмелев, режиссер.

До 16 лет жил с бабушкой в Алексине Тульской области.

Далее переехал в Москву, где некоторое время работал курьером. Поступил в РГГУ на специальность «политический пиар», однако не доучился.

С 17 лет был участником группы «Korona boyz band», игравшей в стиле хип-хоп. Группа распалась в ноябре 2009 года.

Окончил ВГИК, факультет «Продюсер кино и ТВ».

С 2006 года начал сниматься в кино, дебютировав в лентах «Обратный отсчет» и «Слуга Государев».

Широкую известность получил после роли Стаса Комарова в сериале «Ранетки». Его герой - старшеклассник, который пришел в школу без позитива. Образ, раскрытый Стасом Шмелевым, полюбился зрителям. Актер говорил, что роль ему близка, поскольку играл практически самого себя.

Станислав Шмелев в сериале "Ранетки"

Станислав Шмелев Ранетки

Позже снялся в картинах «С.С.Д.» (актер Федор), «Клуб» (Антон), «Дикий» (Артем), «Объект 11» (Степан Мирный), «Шуберт» (Флеш), «Чужая кровь» (Максим) и др.

Станислав Шмелев в сериале "Шуберт"

Станислав Шмелев Шуберт

Рост Станислава Шмелева: 190 сантиметров.

Личная жизнь Станислава Шмелева:

На съемочной площадке «Ранеток» у него были отношения с одной из участниц одноименной группы - Аней Рудневой. Роман завершился почти сразу после окончания съемок.

Станислав Шмелев и Анна Руднева

Станислав Шмелев и Анна Руднева

Далее у него были отношения с певицей Викой Чужой. Вика и Стас познакомились в автомобильной пробке, когда Стас услышал песню, доносившуюся из открытого окна автомобиля Вики, он не растерялся и, подъехав ближе, спросил название композиции. Тогда он еще не знал, что ее пела Вика. Между ними начались отношения.

Станислав Шмелев и Вика Чужая

Станислав Шмелев и Вика Чужая

Фильмография Станислава Шмелева:

2006 - Обратный отсчет - пассажир самолета
2007 - Слуга Государев - швед
2008-2010 - Ранетки - Стас Комаров
2008 - С.С.Д. - актер Федор
2008 - Клуб (все сезоны) - Антон, участник бойз-бэнда
2008 - Взрослые игры - Алекс Марков, сын Маркова
2009 - Это рок (короткометражный) - игроман
2009 - Дикий - Артем
2009 - Город Зеро 2 (не был завершен)
2010 - Нанолюбовь - Тимур, рэпер (нет в титрах)
2011 - Поцелуй судьбы - Рудик
2011 - Объект 11 - Степан Мирный
2011 - Обет молчания - Шурик, ученик Тамары
2011 - Лектор - студент
2011 - Знахарь 2: Охота без правил
2011 - Белая ворона - хакер
2012 - Повезёт в любви - коллега Алисы
2016-2017 - Провокатор - Стас Шмелёв, футболист
2016 - Любовь с ограничениями - эпизод
2017 - Шуберт - Флеш
2018 - Чужая кровь - Максим
2019 - Ильинский рубеж

Режиссерские работы Станислава Шмелева:

2015 - Не пара
2016-2017 - Провокатор



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.