лого Штуки-дрюки

Юлия Шиферштейн - биография, информация, личная жизнь

Юлия Шиферштейн

Юлия Шиферштейн

Юлия Эдуардовна Шиферштейн. Родилась 28 января 1980 года в Красноярске. Российская актриса театра и кино.

Юлия Шиферштейн родилась 28 января 1980 года в Красноярске.

Родители отношения к искусству не имели.

С ранних лет занималась музыкой, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Также занималась танцами и рукопашным боем.

Окончила эстрадную вокальную школу. Выступала с сольным эстрадным проектом.

Работала ведущей на телевидении.

Окончила Красноярский педагогический университет по специальности преподаватель английского языка.

В 2006 году окончила РАТИ-ГИТИС, курс Юрия Васильева. Театральные работы: мюзикл «Свадьба Соек» (реж. Е.Гинзбург); мюзикл «Зверское шоу» (реж. Ю.Васильев).

Играла в антрепризных спектаклях: Поэт Михаил Кузьмин - «Серебряные дребезги»; Ромола - «Жизнь и смерть В.Нижинского»; Елена Ивановна - «Крокодил», Ф.Достоевский.

Играла в Театре Дом Высоцкого: А.П.Чехов «Шутки в сторону» (реж. Артем Бибилюров); Шарлотта - «Оракул любви»; Немка Хельга, разведчик - «Гутен таг, я твой враг»; Матильда Кшесинская - «Последняя Золушка Империи»; Джулия - «Италиано аморе, или Маленькие недоразумения» (реж. В.Жуков); Марианна - «Сцены из супружеской жизни», Ингмар Бергман (реж. Г.Сайфулин).

В 2015 году стала лицом компании «Эльдорадо» (роль Мамы).

С 2005 года начала сниматься в кино, дебютировав в сериалах «Не родись красивой» и «Солдаты-4».

Юлия Шиферштейн в сериале "Не родись красивой"

Юлия Шиферштейн Не родись красивой

Позже исполнила ряд второплановых ролей в популярных проектах - «Оля + Коля» (Тома), «Шпионские игры» (Рита), «Галина» (медсестра Юля), «Условия контракта» (Кристина Головачёва), «Тысяча» (Смерть), «Москва. Три вокзала» (Марина Аркадьевна Машутина), «Семейные обстоятельства» (Елена Афанасьевна Царькова), «Неизвестный» (Лиза), «Любовь по приказу» (Светлана Фёдорова), «Такая, как все» (Галина Торопцева) и др.

Юлия Шиферштейн в сериале "Условия контракта"

Юлия Шиферштейн Условия контракта

Юлия Шиферштейн в сериале "Любовь по приказу"

Юлия Шиферштейн Любовь по приказу



Рост Юлии Шиферштейн: 167 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Шиферштейн:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Юлия Шиферштейн 2

Фильмография Юлии Шиферштейн:

2005-2006 - Не родись красивой - Тамара
2005 - Солдаты-4 - эпизод
2006 - Угон
2006 - Большие девочки - дама
2007 - Час Волкова - проститутка
2007 - Оля + Коля - Тома
2007 - Адвокат-3 - Курганова
2008 - Шпионские игры - Рита
2008 - Туман рассеивается - эпизод
2008 - Преступление будет раскрыто - Юлия, дочь Лобзенко
2008 - Оружие - Катя
2008 - Московский жиголо - эпизод
2008 - Галина - Юля, медсестра
2010 - Седьмая жертва - Оксана Марченко
2010 - Зоя - Клара Генриховна, член приёмной комиссии
2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии - Глаша, девица в доме терпимости
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - Марина Кольцова, адвокат
2011 - Условия контракта - Кристина Головачёва, суррогатная мать
2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 - девица Глаша
2012 - Под прикрытием - Тамара, подруга Веры
2012 - Маша в законе - Юлия Полякова, двоюродная сестра Гриши
2012 - Карпов - Марина, проститутка
2012 - Всегда говори "всегда"-9 - Алёна, няня
2013 - Условия контракта-2 - Кристина Головачёва, подруга Маши, суррогатная мать
2013 - Умник - Татьяна, домработница Выходцевых
2013 - Семейные обстоятельства - Инна, филолог
2013 - Карпов-2 - Марина, проститутка
2013 - Все включено-2 - стюардесса
2014 - Тысяча - Смерть
2014 - Практика - мама Андрея
2014 - Паутина-8 - Марина Прокопович, бизнесвумен
2014 - Москва. Три вокзала - Марина Аркадьевна Машутина, хозяйка журнала
2014 - Лесник - Людмила Павловна, учительница
2014 - Бессонница - Вера, жертва Алины
2015 - Средство от разлуки - мама Дани
2015 - Любовь в розыске - продавец в ювелирном салоне
2016 - Семейные обстоятельства - Елена Афанасьевна Царькова
2017 - Синяя роза - Анжела, медсестра
2017 - Неизвестный - Лиза, клиентка автомастерской
2018 - Любовь по приказу - Светлана Фёдорова, артистка Ленинградского театра оперетты
2018 - Такая, как все - Галина Торопцева, директор журнала "Она"
2018 - Сезон дождей
2018 - Простить нельзя расстаться - Ольга Анохина, главврач
2018 - Клиника усыновления - Ксения Воробьёва, журналистка
2019 - О чём она молчит - Ольга
2020 - Сезон дождей - Елена Прохорова, следователь
2020 - Клиника усыновления - Ксения Воробьёва, журналистка
2020 - БУМЕРанг - медсестра
2020 - Склифосовский - Оксана, бортпроводница
2020 - Обманутые надежды - Лиза

последнее обновление информации: 06.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.