лого Штуки-дрюки

Ева Серебренникова - биография, новости, личная жизнь

Ева Серебренникова

Возраст: 40

Ева Серебренникова

Ева Евгеньевна Серебренникова. Родилась 9 сентября 1982 года в Воронеже. Российская актриса театра и кино.

Евгения Серебренникова родилась 9 сентября 1982 года в Воронеже.

Позже она решила сменить имя Евгения на Ева.

Отец - Евгений Ильич Серебренников, джазовый музыкант. Мать - певица.

Родители были заняты на гастролях, поэтому в детстве она жила с бабушкой в бурятском селе Тарбагатай неподалеку от озера Байкал.

В 1992-1999 годах училась в воронежской школе № 63. В старших классах серьезно увлеклась театром - в 1995-1999 годах училась на театральном отделении Детской Школы Искусств № 1 в своем родном городе.

По окончании школы поступила в Воронежскую государственную академию искусств, которую окончила в 2003 году.

Параллельно с учебой освоила профессию ведущей - работала на воронежском радио «Борнео», вела «Утреннее шоу», затем на телеканале СТС-Воронеж.

Окончив вуз, отправилась покорять Москву - в столицу перебралась в 2003 году. Поначалу пришлось поработать официанткой в ресторане. Параллельно она снималась в качестве фотомодели для рекламы. Искала работу и участвовала в кастингах.

В конце 2003 года стала актрисой Московского областного камерного театра (ныне - Губернский театр), в котором проработала 8 лет (до 2011 года). Среди ее театральных работ: Ио - «Диалог самцов»; Мадмуазель Гольдбах - «Распутник»; Изабелла - «Убийство - дело семейное»; Русалка - «Приключения домовых»; Танька / младшая Баба-Яга - «Ловушка для Деда Мороза»; «Любовь - книга золотая».

В 2018 году она выступила режиссером и продюсером, представив фильм «Краски» о мальчике, мечтающем стать художником.

Ева Серебренникова в кино

После долгих походов на кастинги Евгения получила свою первую роль в 2007 году - в фильме «Нас не догонишь». Затем снялась в небольшой роли в картине «Безмолвный свидетель-2».

Особенно активно стала играть в телесериалах с 2010 года, правда, роли второго плана.

Главные роли актриса получила в 2014-м, снявшись в лентах «Расплата» (Катя) и «Идеальный мужчина» (Валерия Гордецкая).

Ева Серебренникова в сериале "Расплата"

Ева Серебренникова Расплата

Ева Серебренникова в сериале "Идеальный мужчина"

Ева Серебренникова Идеальный мужчина

Среди других работ актрисы можно отметить роли лесбиянки Яны в картине «Проснёмся вместе?», Жанны в мелодраме «Второе дыхание», Вари в фильме «Солнце в подарок» и одну из ключевых ролей - Ольги Лариной - в криминальном детективе 2016 года «Мавр сделал своё дело».

В 2020 году Евгения сыграла Ладу Кошкину в мелодраме «Роман с детективом», затем появилась в роли Ирины в картине «Ошибки молодости». В июле 2021 года состоялась премьера картины «Старушки в бегах - 2», где она вновь исполнила роль Лены.

В 2021 году она объявила, что теперь она по паспорту - Ева. Как пояснила актриса, имя Ева она считает более женственным.



Рост Евы Серебренниковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Евы Серебренниковой:

Замужем. Супруг - известный актер Прохор Дубравин (ранее Емашов). Пара познакомилась в 2003 году, тогда они только-только переехали в Москву. Постепенно знакомство переросло в серьезные отношения и брак.

Ева Серебренникова и Прохор Дубравин

Ева Серебренникова и Прохор Дубравин

Ева Серебренникова и Прохор Дубравин 2

Ева и Прохор много времени проводят в путешествиях.

Фильмография Евы Серебренниковой:

2007 - Нас не догонишь - Малина
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Анна
2008 - Проклятый рай-2 - Ольга, в титрах - Евгения Запутина
2010 - Час Волкова - 4 - Даша
2010 - Интерны - Настя, девушка в курилке
2011 - Универ - Марина
2011 - Срочно в номер-3 - Нелли
2012 - Проснёмся вместе? - Яна, девушка нетрадиционной ориентации
2013 - Не женское дело - Галина Севастьянова, любовница Жилина
2013 - Второе дыхание - Жанна, секретарь Сергеева
2014 - Расплата - Катя
2014 - Идеальный мужчина - Валерия Гордецкая
2015 - Солнце в подарок - Варя
2015 - Любовная сеть - Кристина
2016 - Мавр сделал своё дело - Ольга Ларина
2017 - Старушки в бегах - Лена, дочь Зины
2017 - Брачные игры - Ксения Фомина, старшая медсестра, любовница Марка
2018 - Балабол-2 - Кристина Волоцкая, секретарь Максовича
2020 - Роман с детективом - Лада Кошкина
2020 - Ошибки молодости - Ирина
2020 - Мама рядом (короткометражный)
2021 - Старушки в бегах-2 - Лена, дочь Зины
2021 - Потерянные - Куркова

последнее обновление информации: 06.06.2022






Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.