лого Штуки-дрюки

Сэнд Ван Рой (Sand Van Roy) - биография, информация, личная жизнь

Сэнд Ван Рой (Sand Van Roy)

Сэнд Ван Рой

Сэнд Ван Рой (Sand Van Roy). Родилась 16 октября 1990 года. Голландская актриса, модель, сценарист.

Сэнд Ван Рой родилась 16 октября 1990 года.

Работала как модель, снималась для глянцев.

С 2014 года начала играть в голландских, немецких и французских телесериалах. Исполнила несколько небольших ролей в полноформатных фильмах.

Пишет сценарии к фильмам и занимается озвучанием.

В частности, как сценарист работала в картинах «Emotional Baggage», «L`euro 2016 ça déchire!», «Racist Girlfriend».

Озвучивала фильмы: «Angry Yoga Teache», «Emotional Baggage», «L`euro 2016 ça déchire!» и др.



Рост Сэнд Ван Рой: 178 сантиметров.

Личная жизнь Сэнд Ван Рой:

Состояла в отношениях с известным французским режиссером Люком Бессоном. Однако затем обвинила его в изнасиловании, написав заявление в полицию.

Сэнд Ван Рой утверждала, что Бессон надругался над ней, пока она спала. При этом она не отрицает, что ранее имела интимные связи с режиссером. Но якобы 10 мая 2018-го он вступил с ней в половую связь против ее воли. Сэнд Ван Рой поведала, что инцидент произошел в отеле «Бристоль» в Париже. Якобы Бессон подсыпал ей что-то в чашку чая. Выпив напиток, она потеряла сознание, а проснувшись обнаружила, что была изнасилована. Люка Бессона в номере уже не было - он ушел, оставив на столе пачку денег.

Сам режиссер эти обвинения полностью отверг.

Сэнд Ван Рой и Люк Бессон

Сэнд Ван Рой и Люк Бессон

Фильмография Сэнд Ван Рой:

2014 - Betty Blue
2015 - Ze Question
2016 - Angry Yoga Teache
2016 - Emotional Baggage
2016 - L`euro 2016 ça déchire!
2016 - Racist Girlfriend
2016 - Skype
2016 - X-Pats
2017 - Валериан и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets)
2018 - Такси 5 (Taxi 5)

Сценарии Сэнд Ван Рой:

2016 - Emotional Baggage
2016 - L`euro 2016 ça déchire!
2016 - Racist Girlfriend

Сэнд Ван Рой

Сэнд Ван Рой 2

Сэнд Ван Рой 3

Сэнд Ван Рой 4






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.