лого Штуки-дрюки

Наталья Романычева - биография, информация, личная жизнь

Наталья Романычева

Наталья Романычева

Наталья Сергеевна Романычева. Родилась 5 сентября 1982 года в Симферополе. Украинская и российская актриса театра и кино.

Наталья Романычева родилась 5 сентября 1982 года в Симферополе.

С детства увлекалась спортивными танцами и ушу, пела в народном хоре.

Какое-то время хотела стать балериной, пыталась поступить в балетную школу в Симферополе, но ее туда не взяли. Занималась бальными танцами.

Как-то в школу пришли люди из театральной студии «Театр на Москольце», предложили записаться. Именно во время занятий в этой студии Наталья и поняла, что хочет стать актрисой. Она вспоминала: "Открылся новый мир - мир фантазий, иллюзий, совершенно непохожий на тот, который был вокруг".

В 2004 году окончила Школу-студию (ВУЗ) при Крымском государственном академическом русском драматическом театре имени Горького.

С 2004 года - актриса Севастопольского академического русского драматического театра имени А.В. Луначарского, среди ее работ: Служанка Николь - Ж.-Б.Мольер «Мещанин во дворянстве»; Кармен - Л.М.Зайкаускас «Кармен»; Александра Николаевна Негина - А.Н.Островский «Таланты и поклонники»; Донна Анна - Ж.-Б.Мольер «Дон Жуан»; Эдмон Ростан «Империя луны и солнца»; Глория Гулок - Дж.Патрик «Дорогая Памела»; Фениса - Лопе де Вега «Хитроумная влюбленная»; Н.В.Гоголь «Женитьба»; Леокадия - Артур Шницлер «Любовный хоровод»; Луиза - Олег Данилов «Леди на день»; Нина - А.Володин «Фабричная девчонка»; Марья Антоновна - «Городничий»; Виктория Николаевна - Олег Данилов «Семейная идиллия»; Дженни - Эдвард Олби «Всё в саду» (реж. Григорий Лифанов); Бьянка - У.Шекспир «Отелло» (реж. Владимир Магар); Виктория - Миклош Дьярфаш «Голубка» (реж. В.Магар).

С 2000 года начала сниматься в кино, дебютировав в ленте «Два товарища». Далее были небольшие роли в картинах «Пер-р-р-вокурсница», «Золото Кольджата», «Когда её совсем не ждешь», «Хорошие парни», «Золото Трои» и др.

Узнаваемость пришла к актрисе в 2010 году после главной роли в криминальной драме «Чужая». Ее героиня - Анжела ("Чужая"). О своей героине актриса говорила: "«Чужая» - про то, как в человеке просыпаются погибшие чувства. Мы с режиссером так определили образ: барышня ведет себя так не потому, что она такая и есть - хотя она, конечно, оторванная, без крыши, - во многом ее подстегивает стечение обстоятельств, в которых по-другому живется и движется. Эти люди убивали не потому что им нравилось убивать, - им просто нельзя было по-другому. Либо ты, либо тебя. Иначе Чужая должна была быть просто святой - вот, убейте меня, растопчите меня, я вас прощаю!".

Наталья Романычева в фильме "Чужая"

Наталья Романычева Чужая

В 2011-м актриса сыграла главную роль в мелодраме «Девичья охота». Ее героиня - наивная москвичка, которая решает отомстить страховой корпорации «Гранд-Гарант», несправедливо отказавшейся выплачивать страховку ее тяжело больному отцу.

Наталья Романычева в сериале "Девичья охота"

Наталья Романычева Девичья охота

В 2014 году актриса исполнила одну из главных ролей в лирической комедии «Питер-Москва». Ее героиня - Анна Кольцова, второй пилот, она давно и безнадёжно влюблена в пилота корабля рейса Москва - Санкт-Петербург.

Наталья Романычева в сериале "Питер-Москва"

Наталья Романычева Питер-Москва

В 2018-м актриса была приглашена на одну из главных ролей в картину «Другие».

Рост Натальи Романычевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Романычевой:

Замужем. Супруг - Илья Спинов, актер Севастопольского академического русского драматического театра имени А.В. Луначарского. Пара вместе снялась в сериале «Девичья охота» (Спинов сыграл роль Максима Осипова).

Илья Спинов - муж Натальи Романычевой

Илья Спинов муж Натальи Романычевой

Фильмография Натальи Романычевой:

2000 - Два товарища - эпизод
2002 - Танец на краю пропасти
2002 - Пер-р-р-вокурсница - подруга
2006 - Золото Кольджата - эпизод
2007 - Когда её совсем не ждешь - Наташа, жена Димы
2008 - Хорошие парни - Светлана
2008 - Золото Трои - Кассандра
2010 - Чужая - Анжела ("Чужая")
2011 - Девичья охота - Татьяна
2012 - Синдром дракона - Кристина, агент Еремеева (нет в титрах)
2014 - Под каблуком
2014 - Питер-Москва - Анна Кольцова, второй пилот
2014 - Отелло (фильм-спектакль)
2014 - Дон Жуан (фильм-спектакль)
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Маша Григорова, мама Марата
2017 - По ту сторону смерти (нет в титрах)
2018 - Сиделка - эпизод
2018 - День расплаты
2018 - Гурзуф - Алла (нет в титрах)
2018 - Другие - Надя
2018 - А.Л.Ж.И.Р.



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.