лого Штуки-дрюки

Мария Романова (актриса) - биография, информация, личная жизнь

Мария Викторовна Романова

актриса Мария Романова

Мария Викторовна Романова. Родилась 29 января 1977 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Мария Романова родилась 29 января 1977 года в Москве.

В 2000 году окончила Училище Эстрадного искусства, педагог Матушкина.

Будучи студенткой, Мария работала ведущей на телевидении, озвучивала телефильмы и передачи.

Снималась в клипах Сергея Мазаева, Лады Дэнс и др.

С 2003 года снимается в кино.

Широкую известность актрисе принесла роль Ольги Тимировой в телесериале «Карусель» режиссера Вячеслава Никифорова.

Мария Романова в сериале "Карусель"

Мария Романова Карусель

Позже исполнила роли в лентах «След» (Маргарита Николаенко), «Любовь и прочие глупости» (Ольга), «Измена» (Нина), «Умник» (Галя Гласова), «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях» кризиса (Березина), «Власик. Тень Сталина» (Любовь Орлова), «Любовь по найму» (Катя), «Украденная жизнь» (Ольга) и др.

Мария Романова в сериале "Умник"

Мария Романова Умник



Рост Марии Романовой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Марии Романовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Марии Романовой:

2003 - 33 квадратных метра - соседка с козой
2003 - Ха! (киноальманах) - секретарша, невеста
2003-2004 - Бедная Настя - фрейлина Императрицы
2003 - Зачем тебе алиби? - продавец
2004 - Стилет-2 - Даша
2004 - Карусель - Ольга Тимирова
2004 - Время жестоких - жена академика Павловского (нет в титрах)
2005 - С Новым годом, папа! - Снегурочка-конкурент
2008 - След - Маргарита Николаенко
2009 - Счастливы вместе - фанатка
2010 - Москва, я люблю тебя! (киноальманах) - девушка с мороженым
2010 - Любовь и прочие глупости - Ольга
2010 - Адвокатессы - продавец
2011 - Фантом (Darkest Hour, The) - стюардесса
2011 - Мент в законе-4 - Людмила Логинова
2011 - Измена - Нина, жена Андрея
2011 - Адвокат-8 - Вика, подруга Зимина, доктор
2012 - В зоне риска - блондинка
2013 - Умник - Галя Гласова, судмедэксперт
2013 - Кухня (3-й сезон) - Света
2013 - Дружба народов - Олеся, подруга Лены
2014 - Практика - Эмма Немилова, жена Петра
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - Березина
2015 - Петля Нестерова - Маша, горничная Щёлоковых
2015 - Временно недоступен - Ерохина
2015 - Власик. Тень Сталина - Любовь Орлова
2017 - Тот, кто читает мысли - Инна
2017 - Синяя роза - Алла, фарцовщица
2017 - Купи меня (Buy Me) - подруга Ольги
2018 - Московская борзая-2 - эпизод
2018 - Любовь по найму - Катя
2018 - Дуэт по праву - Савельева
2019 - Сашкина удача
2019 - Украденная жизнь - Ольга
2019 - Содержанки - эпизод






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.