лого Штуки-дрюки

Ольга Рептух - биография, информация, личная жизнь

Ольга Рептух

Ольга Рептух

Ольга Юрьевна Рептух. Родилась 1 октября 1978 года в Гомеле. Белорусская и австралийская актриса театра и кино.

Ольга Рептух родилась 1 октября 1978 года в Гомеле.

В школьные годы занималась спортивной гимнастикой.

С 1997-го по 2003-й работала в Гомельском областном драматическом театре. Среди ее работ: «Золушка»; «Аленький цветочек»; «Кот в сапогах»; «Царь Водокрут»; «Проклятие Параклета»; «Двенадцатая ночь»; «Утешитель вдов»; «Граф Нулин из чужих краев»; «Аргентинское танго» - Катя; «Сирано де Бержерак» - Роксана; «Распутники в пасте» - Терезка.

В 2003 году с отличием заочно окончила Белорусскую государственную академию искусств, куратор курса - Л.А. Монакова, педагог - Л.М. Давидович. Дипломные работы: «Пьемонский зверь» - Изабелла Пьемонская; «Три сестры» - Ольга; «Комик» (рассказы А.П. Чехова).

С октября 2006 по январь 2007 года работала в театре «Пилигрим» в городе Сидней (Австралия).

С 2004 снимается в кино, дебютировав в лентах «Карусель», «Женщины в игре без правил», «Вам - задание».

В 2007 году сыграла свою первую главную роль в военной драме «Чаклун и Румба». Ее героиня - младший лейтенант Светлана. Сапер Федор Чаклун со своей специально обученной овчаркой по кличке Румба обнаруживает заминированный участок дороги и предупреждает об этом Светлану. Но девушка, увлеченная флиртом с подполковником, забывает перекрыть дорогу, и на мине подрывается советский танк. Влюбленный в Светлану Федор берет вину на себя.

Ольга Рептух в фильме "Чаклун и Румба"

Ольга Рептух Чаклун и Румба

В 2008 году сыграла главную роль в мелодраме «Птица счастья» (Надя Варламова) по одноимённому роману Виктории Токаревой.

Заметными стали работы в фильмах «Вызов-2» (Алёна Доценко), «Ваша честь» (Жанна), «Птица счастья» (Надя Варламова), «Журов» (Трегулова), «Маргоша» (Жанна), «Поцелуй Сократа» (Ирина Суханова), «Шоковая терапия» (Светлана Фадеева), «Любви целительная сила» (Рита), «Доктор Смерть» (Вера), «Неподкупный» (Елена), «За лучшей жизнью» (Людмила).

Ольга Рептух в сериале "Маргоша"

Ольга Рептух Маргоша

Ольга Рептух в сериале "За лучшей жизнью"

Ольга Рептух За лучшей жизнью

Позже сыграла в картинах «Галина» и «Вольная грамота».



Рост Ольги Рептух: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Рептух:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Ольги Рептух:

2004 - Карусель - Света, бывшая жена Егора (нет в титрах)
2004 - Женщины в игре без правил - Чебрикова
2004 - Вам - задание - эпизод
2005 - Человек войны - ресторанная певичка
2005 - Дети Ванюхина - эпизод
2006 - Любовь и страхи Марии - любовница Гринфильда
2006 - Вызов-2 - Алёна Доценко
2007 - Чаклун и Румба - Светлана
2007 - Супермаркет - эпизод
2007 - Скульптор смерти - светская львица Эльвира
2007 - Ваша честь - Жанна
2008 - Птица счастья - Надя Варламова
2008 - Каменская-5 - Лариса Риттер, финансовый директор фирмы
2009 - Крах фаворита - эпизод
2009 - Журов - Трегулова Ольга
2010 - Маргоша (все сезоны) - Жанна, бывшая девушка Игоря Реброва
2010 - Любовь Надежды - Лара, жена Рубакина
2010 - Капитан Гордеев - Ольга Тараськина
2010 - Гадание при свечах - Нина, приятельница Даши Шеметовой
2011 - Поцелуй Сократа - Ирина Суханова, хозяйка модельного агентства "Акрополис"
2012 - Шоковая терапия - Светлана Фадеева
2012 - Полосатое счастье - Алена
2012 - Отдел «С.С.С.Р» - Надя, жена Ильвеса
2012 - Любви целительная сила - Рита
2013 - Клянёмся защищать - Тамара Васильевна, директор ЗАГСа
2013 - Доктор Смерть - Вера, жена Хвата
2013 - Городские шпионы - Ольга, бывшая жена Шпагина
2014 - Разорванные нити - Марина, врач
2014 - Прошу поверить мне на слово - Анна
2015 - Неподкупный - Елена, жена Алексеева
2015 - Королева красоты - манекенщица
2016 - За лучшей жизнью - Людмила, жена Виктора
2018 - Галина - Лида
2018 - Вольная грамота - Жули
2018 - Ты мой свет - Алла, любовница Егора
2018 - Доктор Улитка - Оксана Геннадьевна
2018 - Мы всё равно будем вместе - Людмила, подруга Веры
2019 - Три в одном-8 - эпизод
2019 - Почти семейный детектив - эпизод
2019 - Единственная радость - Алла
2020 - Соната для горничной

последнее обновление информации: 11.04.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.