лого Штуки-дрюки

Анастасия Пронина - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Пронина

Анастасия Пронина

Анастасия Олеговна Пронина. Родилась 27 января 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Пронина родилась 27 января 1991 года в Москве.

В 2005-2008 годах играла в Музыкальном театре юного актёра.

В 2013 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская К.А. Райкина.

Далее стала актрисой Государственного академического театра имени Моссовета.

Лауреат Всероссийского фестиваля-конкурса камерных спектаклей и моноспектаклей «Один, два, три» (г. Новосибирск) за главную роль в спектакле «Однажды мы все будем счастливы» (автор текста Екатерина Васильева, режиссер Вячеслав Чеботарь).

Еще будучи школьницей, в 2003 году, дебютировала на экране - снялась в эпизоде фильма «Подари мне жизнь».

В 2008-м исполнила свою первую главную роль - Лизу - в триллере Душана Глигорова «Ночь бойца». Ее героиня - шестнадцатилетняя девушка, зацикленная на компьютерных играх. Однажды Лиза увидела человека, поразительно похожего на бойца из компьютерной игры. Лизе предстоит сыграть в страшную игру без правил, в которой «можно всё».

Анастасия Пронина в фильме "Ночь бойца"

Анастасия Пронина Ночь бойца

В 2013-м сыграла главную роль в мелодраме «Берега». Ее героиня - Таня Орешкина, простая девушка из маленькой деревни, учится в выпускном классе. После смерти родителей ее в строгости воспитывает бабушка, и Таня мечтает вырваться из-под опеки и ощутить вкус свободы. Но первая любовь героини оказывается совсем не такой, как ей мечталось. Девушка беременеет от своего одноклассника Сергея, и вскоре оказывается, что никому, кроме нее самой, ребенок не нужен.

Анастасия Пронина в фильме "Берега"

Анастасия Пронина Берега

Интересной стала роль Марины в спортивной комедии Эдуарда Бордукова «Военный фитнес», которая вышла на экраны в 2016 году. Главный герой ленты - капитан российской армии Жимов (Константин Соловьёв), у которого аллергия на женщин - при их приближении он начинает чихать, чесаться, у него слезятся глаза. Жимова ставят перед выбором: или он научится сосуществовать с женщинами на одной территории, или его навсегда увольняют из армии. И Жимов устраивается тренером по фитнесу в женский спортивный лагерь.

Анастасия Пронина в фильме "Военный фитнес"

Анастасия Пронина Военный фитнес

В 2018 году сыграла главную роль в трагикомедии «Фагот», расказывающей о любви, ревности и взаимоотношениях внутри довольно обычной российской семьи. Картина о молодом парне Максиме, который ищет способы расстаться со своей девушкой. Анастасия Пронина сыграла любовницу главного героя. О своем персонаже актриса говорила: «Моя героиня - девушка Оля. Она ругается матом. И мучит главного героя. И себя мучит, потому что нечестная она, заблудилась. Все мы отчасти нечестные. И я тоже нечестная, борюсь за чистоту своего внутреннего голоса, который точно знает, что он хочет и что он делает».

Анастасия Пронина в фильме "Фагот"

Анастасия Пронина Фагот

Рост Анастасии Прониной: 160 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Прониной:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Прониной:

2003 - Подари мне жизнь - эпизод
2008 - Ночь бойца - Лиза
2009 - Непридуманное убийство - Сима, племянница Леонида Петровича
2009 - Дикий
2010 - Путь к себе - Алиса, дочь Рады, 16 лет
2010 - О чём говорят мужчины - секретарша
2012 - Марьина роща - Олеся Машук, любимая девушка Евгения Суслина
2012 - Уравнение любви - Арина Матвеева
2013 - Свиридовы - Рита Логинова
2013 - Берега - Таня Орешкина
2014 - Тряпичный союз - Саша
2014 - Р. Р. Р. (фильм-спектакль) - Соня Мармеладова
2014 - Любить нельзя ненавидеть - Маша Муратова, дочь Лии
2014 - Золотая невеста - Светка
2014 - Беспокойный участок - Анна, дочь Краснова
2015 - Повелители снов - Елизавета
2015 - Достали! - Чайка
2016-2018 - Ольга - учительница
2016 - Петербург. Только по любви - Марго
2016 - Военный фитнес - Марина
2016 - Арбузные корки
2018 - Фагот - Оля



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.