лого Штуки-дрюки

Марина Правкина - биография, информация, личная жизнь

Марина Правкина

Марина Правкина

Марина Валерьевна Правкина. Родилась 17 января 1985 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Марина Правкина родилась 17 января 1985 года в Москве.

Отец работает в автомобильной отрасли.

Мать - инженер-технолог в сфере общественного питания, окончила академию имени Плеханова.

Имеет старшего брата Юрия.

В детстве занималась бальными танцами. Посещала театральную студию.

В 2002-м году окончила школу с золотой медалью. Далее обучалась в Институте Современного Искусства, который также окончила с красным дипломом, курс В.Н. Комратова.

В 2008-2009 годах играла в ЭТМ Elsinore на базе театра «Город», среди ее работ: «Снежная королева» - Герда; «А зори здесь тихие» Б. Васильева; «Под одной крышей»; «Полоумный Журден»; «Моя прекрасная леди».

С 2005 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Любовница».

В 2006 году сыграла свою первую главную роль - Машу - в комедии «Все смешалось в доме...».

Заметными стали работы в лентах «Юбилей» (Катя), «Морская душа» (Марина), «Синие ночи» (Марина), «Непрощённые» (Юля), «Белый холст» (Татьяна Красавина), «Райские яблочки. Жизнь продолжается» (Ирочка), «Дворик» (Катя Стеблова).

Марина Правкина в сериале "Синие ночи"

Марина Правкина Синие ночи

В 2011 году исполнила одну из главных ролей в мелодраме «Слепое счастье». Ее героиня - Маша Жукова, у которой есть младшая сестра Марго (Полина Сыркина). Сестры Маша и Марго всегда с трудом находили общий язык, но все стало еще сложнее, когда между ними встал мужчина. Маша встречает свою любовь, но ее избранник слеп. Марго решает воспользоваться этим, чтобы разрушить счастье родной сестры - ведь так легко запутать невидящего человека, имея такие схожие голоса и умение перевоплощаться.

В 2016 году на экраны вышла мелодрама «Портрет любимого». Правкина сыграла Дашу, учительницу рисования, скромную и тихую девушку. Ее героиня впервые в жизни влюблена - в капитана милиции, красавца Славу (Алексей Демидов). Однако парень выбирает ее красавицу-сестру Вику (Любовь Соколинская). В день свадьбы Слава принимает участие в захвате вооружённого преступника и получает тяжёлое ранение. В результате молодой человек становится инвалидом, прикованным к креслу. Вика понимает, что этот крест не для неё. И тогда вместо Вики к Славе идёт Даша.

Марина Правкина в сериале "Портрет любимого"

Марина Правкина Портрет любимого

Далее снялась в картинах «Тот, кто читает мысли» (Люба Мухина), «Интриганки» (Ксюша).

Рост Марины Правкиной: 161 сантиметр.

Личная жизнь Марины Правкиной:

С 2011 года проживает в гражданском браке с мужчиной по имени Дмитрий. Он не актер, родом из Новороссийска, старше Марины на пять лет. Дмитрий работал в съемочной группе картины «Кто, если не я?», где они и познакомились.

В 2013 году у пары родился сын Ярослав.

Фильмография Марины Правкиной:

2005 - Любовница - эпизод (нет в титрах)
2006 - Все смешалось в доме... - Маша, дочь Ивана Бобова
2006 - Аэропорт-2 - Катя, медсестра
2007 - Юбилей - Катя, невеста Артёма
2007 - Начало (короткометражный) - Сашка
2007 - Морская душа - Марина, студентка факультета журналистики
2008 - Синие ночи - Марина
2008 - Непрощённые - Юля
2008 - Белый холст - Татьяна Красавина
2009 - Семь жён одного холостяка - Катя
2009 - Райские яблочки. Жизнь продолжается - Ирочка, дочь Нины и Олега
2010 - Дворик - Катя Стеблова
2011 - Слепое счастье - Маша Жукова, старшая сестра
2011 - Дом на краю - Евгения, сестра Анны
2011 - Амазонки - Ксения
2012 - Кто, если не я? - Катя Решетова, адвокат
2013 - Гагарин. Первый в космосе - Тамара Титова, жена Германа
2014 - Судья-2 - Вера Митрохина
2014 - Братаны-4 - Ольга, продавщица
2015 - Метод - Вера Стеклова,мама Есени
2016 - Портрет любимого - Даша, учительница рисования
2017 - Тот, кто читает мысли - Люба Мухина
2018 - Интриганки - Ксюша, компьютерщица






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.