лого Штуки-дрюки

Павел Попов (актер) - биография, информация, личная жизнь

Павел Попов (актер)

Павел Попов

Павел Попов. Родился в 1991 году. Российский актер театра и кино.

Павел Попов родился в 1991 году.

В 2012 году окончил Театральное училище имени Бориса Щукина, курс В.П. Николаенко.

В 2012 году была принят в Первую студию Театра имени Евгения Вахтангова. С 1 января 2018 года вошел в состав труппы Театра имени Евгения Вахтангова, среди его работ: Моряк - «Отелло»; Жан - «Фрекен Жюли»; Лорд Стенли - «Ричард III»; Эвельпид, Геракл - «Птицы», Аристофан (реж. М.Милькис); Голо - «Пелеас и Мелисанда», М.Метерлинк (реж. В.Агеев); Палестинец - «Улыбнись нам, господи», Г.Канович (реж. Р.Туминас); Фигаро - «Безумный день, или Женитьба Фигаро», Бомарше (реж. В.Мирзоев); Крапилин - «Бег», М.Булгаков (реж. Ю.Бутусов); Мужчина - «Мужчины и женщины», танцевальный спектакль (реж. А.Холина); Художник - «В Париже», И.А.Бунин (реж. Г.Балпеисова); Тихон Иваныч Кабанов - «Гроза», А.Н.Островский (реж. У.Баялиев); Владек - «Наш класс», Т.Слободзянек (реж. Н.Ковалёва).

Лауреат Театральной премии газеты «Московский комсомолец» за лучшую мужскую роль второго плана в номинации «Начинающие».

Играл в Театре имени Н.В. Гоголя: Доктор - «Остров».

С 2009 года снимается в кино, дебютировав в киноальманахе «9 мая. Личное отношение».

Позже снялся в лентах «Кодекс чести-5» (Володя Денисов), «По горячим следам-2» (Саша), «Выхожу тебя искать-2» (Юрий Цветков), «Ангел или демон» (Рома Аверин), «Охота» (Рыжий) и др.

В 2016 году сыграл заметную роль в мелодраме «В зоне доступа любви» (Никита). По сюжету 31 декабря на заснеженной московской улице происходит ДТП. Судьба в новогоднюю ночь сталкивает двух совершенно разных людей. Его партнершей по фильму выступила Светлана Ходченкова.

Павел Попов в фильме "В зоне доступа любви"

Павел Попов В зоне доступа любви

Далее актер появился в картинах «Отель Элеон», «Ноль», «Каждому своё».



Рост Павла Попова: 184 сантиметра.

Личная жизнь Павла Попова:

Женат. Супруга - актриса Елена Полянская. Они долго состояли в отношениях. Поженились в августе 2018 года.

Павел Попов и Елена Полянская

Павел Попов и Елена Полянская

Павел Попов и Елена Полянская 2

Павел Попов и Елена Полянская 3

Фильмография Павла Попова:

2009 - 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2010-2011 - По горячим следам
2011 - Кодекс чести-5 - Володя Денисов
2012 - По горячим следам-2 - Саша
2012 - Жизнь и судьба - эпизод
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Юрий Цветков, друг жениха, администратор в автосалоне
2013 - Птицы (фильм-спектакль) - Эвельпид, Геракл
2013 - Первая любовь - Павел
2013 - Неприкасаемая (не был завершен) - Егор
2013 - Ангел или демон - Рома Аверин
2014 - Улыбнись нам, Господи (фильм-спектакль) - «Палестинец»
2014 - Охота - Рыжий, наркодилер
2015 - Жизнь только начинается - переводчик
2015 - Геля (короткометражный)
2016 - В зоне доступа любви - Никита
2017 - Отель Элеон - Салонович
2018 - Ноль - Никита Собинов, любовник Лили
2019 - Тайная любовь - Кирилл
2019 - Каждому своё - Клим
2020 - Горячая точка - Эдик
2020 - Тайная любовь. Возвращение

последнее обновление информации: 15.10.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.