лого Штуки-дрюки

Максим Пинскер - биография, информация, личная жизнь

Максим Пинскер

Максим Пинскер

Максим Гарриевич Пинскер. Родился 5 февраля 1964 года в Москве. Советский и российский актер театра и кино, мастер дубляжа и озвучивания.

Максим Пинскер родился 5 февраля 1964 года в Москве в семье научных работников.

В школе ему хорошо давались точные науки, особенно физика. Родители видели Максима в качестве ученого-физика. Однако его самого тянуло на сцену. В школьные годы играл в самодеятельном театре, они ставили спектакли по произведениям Чехова, Бабеля и других классиков.

После окончания школы по настоянию родителей поступил в Московский Физико-Технический Институт. Активно участвовал в студенческой самодеятельности.

В 1983-1985 годах проходил срочную службу в рядах Советской Армии в Белорусском военном округе в городе Осиповичи. Во время службы также играл - в театрально-концертной бригаде, которая выступала перед офицерами и их семьями по всей Белоруссии.

После демобилизации недолго проучился в институте - решил поступать в театральный вуз.

В 1992 году окончил Школу-студию МХАТ, курс И.М. Тарханова. Благодаря Олегу Табакову во время учебы Маскиму Пинскеру повезло пройти стажировку в США на театральном факультете Университета города Таллахасси (штат Флорида).

После окончания театрального некоторое время работал в Театре им. Маяковского.

В кризисные 1990-е пошел в рекламу, являлся лицом крупного торгового дома. Затем рекламировал мобильные телефоны, пельмени и др. Сам выступал режиссером рекламных роликов.

С 1998 года Максим Пинскер проживал вместе с семьей в Нижнем Новгороде, где работал в небольшой рекламной фирме.

В 2004 году на гастроли в Нижний Новгород приехали однокурсники Максима Пинскера - Гоша Куценко и Вячеслав Разбегаев. Они позвали его в столицу.

Играл в Театре им. Чехова в спектаклях «Ужин с дураком» и «Все как у людей».

Был официальным голосом канала ДТВ, работал на радиостанции «Звезда».

Занимается озвучиванием аудиокниг: читает классические произведения отечественных и зарубежных авторов.

В кино дебютировал в 1989 году в роли полковника Говягина в фильме «Месть».

Активно стал сниматься с 2004 года.

Широкую известность ему принесла роль майора Сергея Лапина в сериале «Час Волкова». Поначалу его герою в картине был отведен лишь эпизод. Однако во время съемок персонаж разрастался, став в итоге одним из главных героев. Сам Пинскер рассказывал: «Я сыграл человека, который одновременно слишком серьезен и слишком наивен, – и все это проявилось в нескольких его фразах. Видно, мой персонаж понравился режиссерам своей трогательностью. Потому что с тех пор Лапин стал одним из главных героев фильма и даже вносит свою лепту в расследование некоторых дел. Я играю не тупого, как может показаться, милиционера (сегодня уже полицейского). Мой персонаж – человек, который привык делать все с присущей ему уверенностью в своей правоте. Если Лапин берется за что-то, он доводит все до конца, пока не становятся очевидны его ошибки. В то же время он умеет их признавать».

Максим Пинскер в сериале "Час Волкова-4"

Максим Пинскер Час Волкова

Сыграл второплановых персонажей в проектах «Красное на белом» (Мамонов), «Дикий» (Телеш), «Интерны» (дядя Миша, травматолог), «Сыщик Самоваров» (Мурзенко), «Доктор Тырса» (Андрей Павлович), «Пилот международных авиалиний» (Геннадий Чурсанов), «Шпион» (Барыкин), «Лорд. Пёс-полицейский» (Грибоедов), «Саранча» (Валентин Черемин), «Физрук» (Кузьмин), «Между двух огней» (Степан Андреевич Мочкин), «Дурак» (Саяпин) и др.

Максим Пинскер в сериале "Дикий"

Максим Пинскер Дикий

Максим Пинскер в сериале "Интерны"

Максим Пинскер Интерны

Максим Пинскер в сериале "Сыщик Самоваров"

Максим Пинскер Сыщик Самоваров

Позже были работы в лентах «Бабоньки» (Захар), «Учитель в законе. Схватка» (Павел Егорович Тарасов), «Дед Мороз. Битва Магов» (Санта Клаус), «Тяжеловес» (Борис Михайлович), «Чужая кровь» (начальник тюрьмы) и др.

Максим Пинскер в фильме "Тяжеловес"

Максим Пинскер Тяжеловес



Рост Максима Пинскера: 188 сантиметров.

Личная жизнь Максима Пинскера:

Женат.

У пары трое детей. Сын Кирилл - звукорежиссер. Дочь Адель увлекется театром. Младший сын - Яков.

Фильмография Максима Пинскера:

1989 - Месть - полковник Говягин
1993 - На Муромской дорожке - эпизод
2004-2008 - Моя прекрасная няня - участковый (нет в титрах)
2006-2018 - Детективы
2006-2007 - Проклятый рай - педофил
2006 - Шпионские игры - Говягин
2006 - Молодые и злые - майор Воронов
2007-2008 - Принцесса цирка - эпизод
2007 - Я сыщик - Дмитрий Сергеевич Шалевич
2007 - Час Волкова - Сергей Лапин
2007 - Тунгусский метеорит (не был завершен) - Шишковец
2007 - Незнакомая земля - эпизод
2007 - Морская душа - посол
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Ираклий Теймуразович (нет в титрах)
2007 - Адвокат-3 - Крюков, олигарх, отец Алины
2008-2010 - Ранетки - чиновник
2008 - Широка река - Михаил Сергеевич, следователь
2008 - Шальной ангел - Михаил Степанович, сосед Петра
2008 - Час Волкова - 2 - Сергей Лапин
2008 - УГРО. Простые парни-2 - Виктор Пахарь
2008 - Тушите свет - Дед Мороз из Костромы
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - комендант общежития
2008 - Сердцеедки - эпизод
2008 - Посторонний - Потапов
2008 - Откуда берутся дети - милиционер
2008 - Моя любимая ведьма
2008 - Мент в законе-1 - Лёня, таксист
2008 - Любовь-морковь 2 - судебный пристав
2008 - Любовные причуды
2008 - Красное на белом - Мамонов
2008 - Добрая подружка для всех - издатель
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - эпизод
2009 - Час Волкова - 3 - Сергей Лапин, майор
2009 - Платина-2 - эпизод
2009 - Дикий - Телеш
2009 - Галыгин.ру - дядя Коля
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Дмитрий Стахевич (нет в титрах)
2009 - Афера "Фаревелл" (Farewell / L'affaire Farewell) - милиционер
2010-2012 - Интерны - дядя Миша, травматолог
2010 - Час Волкова - 4 - Сергей Лапин, майор
2010 - Сыщик Самоваров - Мурзенко
2010 - Судмедэксперты - Пётр Петрович Демченко, следователь
2010 - Стэп бай стэп - Леонид Дубинин
2010 - Путь к себе - бизнесмен, клиент Рады
2010 - Застывшие депеши - Мочалов Андрей Вадимович, бизнесмен
2010 - Женские мечты о дальних странах - Игорь Львович (нет в титрах)
2010 - Дом Солнца - эпизод (нет в титрах)
2010 - Доктор Тырса - Андрей Павлович, тренер по плаванию
2010 - Была любовь - Иннокентий, продюсер
2010 - Банды - Саранцев (нет в титрах)
2010 - Адвокатессы - Андрей Томилин, декан
2011 - Час Волкова-5 - Сергей Лапин, майор
2011 - Участковый - директор автосервиса
2011 - Только ты - полковник
2011 - Срочно в номер-3 - Андрей Николаевич Шутов, бизнесмен
2011 - Пилот международных авиалиний - Геннадий Чурсанов
2011 - Лесник - Олег Николаевич Харин, бывший полковник ФСБ
2011 - Бомбила - Геннадий Семёнович (нет в титрах)
2012 - Шпион - Барыкин, помощник Октябрьского
2012 - Удача напрокат - Иван Сергеевич Бортко, спонсор
2012 - После школы - Кирилл, папа Роди, охранник
2012 - Лорд. Пёс-полицейский - Грибоедов
2012 - Кто, если не я? - Сергей Владимирович Савичев, депутат
2013 - Чудо - Михаил
2013 - Точка взрыва - Павел Бабушко, старший следователь
2013 - Саранча - Валентин Черемин, отец Леры
2013 - Бесценная любовь - Валерий Сергеевич Коломеец, гинеколог
2014-2017 - Физрук (все сезоны) - Кузьмин, начальник полиции
2014 - Семья маньяка Беляева - Валерий Иванович, отец Артура
2014 - Семейный бизнес - судебный пристав
2014 - Поворот наоборот
2014 - Между двух огней - Степан Андреевич Мочкин, водитель цистерны
2014 - Дурак - Саяпин
2014 - Дельта. Продолжение - Роман Валентинович Шумов, предприниматель
2014 - Братаны-4 - Николай Круглов, полковник
2014 - Апостол. Отцовский инстинкт - Городов
2015 - Завтра - Сергей Сергеевич
2015 - Бабоньки - Захар, участковый
2015 - Бабий бунт, или Война в Новосёлково - Борис, директор ювелирного магазина
2016 - Учитель в законе. Схватка - Павел Егорович Тарасов, бизнесмен
2016 - Дед Мороз. Битва Магов - Санта Клаус
2017 - Тяжеловес - Борис Михайлович
2017 - Легенда о Коловрате (Furious) - советник
2017 - Дом фарфора - отец Виктора
2018 - Чужая кровь - начальник тюрьмы
2018 - Возмездие

Озвучивание Максима Пинскера:

2007 - Трансформеры (Transformers)
2007 - Рататуй (Ratatouille) (анимационный)
2007 - Наркоз (Awake)
2008 - Гитлер капут! - голос за кадром
2009 - Принцесса и лягушка (Princess and the Frog, The) (анимационный)






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.