лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Андрей Павловец - биография, информация, личная жизнь

Андрей Павловец

Андрей Павловец

Андрей Владимирович Павловец. Родился 4 октября 1958 года. Советский и российский актер театра и кино. Отец актрисы Ольги Павловец.

Андрей Павловец родился 4 октября 1958 года.

В 1979 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), курс профессора З.Я. Корогодского.

После окончания вуза стал актером Ленинградского ТЮЗ имени Брянцева, в котором проработал длительное время. Был одним из ведущих актеров.

Театральные работы Андрея Павловца:

Гайдай - «Гибель эскадры»;
Артур Морлендер - «Месс-Менд»;
Данила - «Перемени печаль на радость»;
Михаил Павлович - «Вокруг площади»;
Жан - «Бонжур, месье Перро!»;
Гена - «Ночь после выпуска».

Участвовал в фильмах-спектаклях Ленинградского телевидения: «Омут», «День на двоих», «Дети капитана Врунгеля Христофора Бонифатьевича», «Алкмена и Амфитрион», «Сказка за сказкой» и др.

Андрей Павловец в молодости

Андрей Павловец в молодости

В кино дебютировал в 1987 году в фильме «Белое проклятье».

Активно стал сниматься в 2000-е годы, играя эпизоды и второплановые роли в телесериалах. Снялся в лентах «Улицы разбитых фонарей-1» (Борис Павлович Власов), «Любовь императора» (Желябов), «Мушкетёры Екатерины» (губернатор), «Монтекристо» (Нулин), «Гаишники» (Павел Семёнович Самохин), «Хвост» (Эдуард Липовкин), «Время Синдбада» (Кротов), «Задания особой важности. Операция "Тайфун"» (Грушецкий), «Чужое гнездо» (Иван), «Тест на беременность» (муж Меридианы), «Такая работа» (Константин Кочегаров), «Последняя статья журналиста» (Сергей Иванович), «Крылья империи» (Борис Воль) и др.

Андрей Павловец в сериале "Задания особой важности. Операция «Тайфун»"

Андрей Павловец Задания особой важности Операция Тайфун

Андрей Павловец в сериале "Тест на беременность"

Андрей Павловец Тест на беременность

Личная жизнь Андрея Павловца:

Жена - Татьяна Владимировна Павловец (в девичестве - Кочеткова), была актрисой Ленинградского театра имени Ленинского комсомола, ныне доцент кафедры речи Санкт-Петербургской академии театральных искусств (бывший ЛГИТМиК), обучает сценической речи, её часто приглашают на мастер-классы в другие города, работает как помощник режиссёров в постановках Дидятковского, Тростянецкого, Белинского и других.

9 мая 1981 года у пары родилась дочь Ольга Павловец, ставшая известной актрисой.

Андрей Павловец с женой и дочерью

Андрей Павловец с женой и дочерью

Фильмография Андрея Павловца:

1985 - Омут (фильм-спектакль) - Игорь Назаренко
1985 - День на двоих (фильм-спектакль)
1986 - Дети капитана Врунгеля Христофора Бонифатьевича (фильм-спектакль) (нет в титрах)
1987-1991 - Сказка за сказкой (фильм-спектакль) - Мехрах
1987 - Белое проклятье - Толя, приятель Кати
1989 - Алкмена и Амфитрион (фильм-спектакль) - Амфитрион (в титрах - Андрей Повловец)
1992 - Зал ожидания (короткометражный)
1992 - Дитя
1997-1998 - Улицы разбитых фонарей-1 - Борис Павлович Власов
1998 - Агент национальной безопасности - 1 - Павло, петрозаводский друг Лёхи Николаева
2003 - Любовь императора - Желябов
2005 - Тайны следствия-5 - Эдуард Аркадьевич Шиловский
2005 - Пари - эпизод
2005 - Гибель Империи - актёр (нет в титрах)
2005 - Всё золото мира - банкир
2006 - Старые дела - Гера, бывший коллега Мазаева (нет в титрах)
2006 - Свой-чужой - муж Зои
2006 - Расписание судеб - Глеб Шуляковский
2006 - Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) - Анатолий Владимирович Кучеренко
2007-2008 - Литейный, 4 (1-й сезон) - Сидоров
2007 - Мушкетёры Екатерины - губернатор
2008 - Соло для пистолета с оркестром - Олег Станиславович
2008 - Монтекристо - Нулин
2009 - Литейный (3-й сезон) - Николаев
2009 - Ещё не вечер - Лев Яковлевич Фокин
2009 - Бездна (короткометражный) - Алекс
2010 - Прощай, "макаров"! - Греков, бизнесмен
2010 - Ментовские войны-5 - Ершов, бизнесмен
2010 - Дорожный патруль - 8 - Караваев
2010 - Государственная защита - Дементьев, сотрудник ФСБ
2010 - Гаишники - Павел Семёнович Самохин
2011 - Шеф - Мазаев старший
2011 - Часы любви - Александр Петрович, отец Веры
2011 - Сплит - Павел Алексеевич Одинцов, директор колледжа
2011 - Опергруппа-2 - Александр Владимирович Михайлов, полковник
2011 - Защита Красина-3 - Солодов, прокурор, полковник
2011 - Государственная защита-2 - Дементьев, полковник ФСБ
2012 - Чужой район-2
2012 - Хвост - Эдуард Липовкин
2012 - Патруль. Васильевский остров
2012 - Ночные ласточки - эпизод
2012 - Личные обстоятельства - любовник Лены
2012 - Литейный (7-й сезон) - Михаил Юрьевич Баграмов
2012 - Время Синдбада - Кротов
2012 - Агент особого назначения-3 - Виталий Салов
2013 - Шаман-2 - Нечаев, капитан 1-го ранга
2013 - Хуторянин - Евгений Ильич Герасимов, первый заместитель Сухомлинова
2013 - ППС-2 - Шувалов
2013 - Задания особой важности. Операция «Тайфун» - Грушецкий, полковник
2013 - Жена офицера - отец Дениса
2014-2015 - Чужое гнездо - Иван
2014 - Шаманка - Виктор Алексеевич Елизаров, любовник Людмилы (нет в титрах)
2014 - Тест на беременность - муж Меридианы, олигарх
2014 - Наводчица - Борис Борисович Егоренко, следователь по особо важным делам, подполковник
2014 - Ментовские войны-8 - Ершов, управляющий банком
2014 - Лучшие враги - Валентин Николаевич Цветков, заместитель прокурора, отец Ильи
2014 - Иные - Шумилин
2015 - Чудны дела твои, Господи! - Владимир Романович, министр
2015 - Три счастливых женщины - Кожемякин, отец Никиты
2015 - Своя чужая - Николай Геннадьевич Сабуров, глава издательского дома
2015 - Погоня за прошлым - Николай Георгиевич Селиванов, генерал-майор
2015 - Восхождение на Олимп - Вадим Снегин
2016 - Такая работа - Константин Кочегаров
2016 - Жемчужная свадьба - Пётр Савельевич
2017 - Счастливая жизнь Ксении - Иван Игоревич Спицын, отец Димы, бизнесмен
2017 - Последняя статья журналиста - Сергей Иванович, отец Полины
2017 - Крылья империи - Борис Воль, литератор
2018 - Ворона - отец Андрей, священник
2018 - Канцелярская крыса - Петров, начальник главка, генерал-лейтенант
2018 - Тень



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.