лого Штуки-дрюки

Валерий Панков - биография, информация, личная жизнь

Валерий Панков

Валерий Панков

Валерий Владимирович Панков. Родился 7 мая 1980 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Валерий Панков родился 7 мая 1980 года в Москве.

Окончил школу с углубленным изучением иностранных языков, свободно говорит на английском и французском. В школьные годы планировал стать переводчиком или юристом-адвокатом.

Однако в итоге поступил в театральный вуз.

В 2001 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина.

В 2001-2007 годах - актёр театра «Et cetera» под руководством Александра Калягина, среди его работ: «Барабаны в ночи» - Краглер; «Конкурс» - Пухов Виктор; «Король Убю» - Гвардия короля; «Люсьет Готье, или Стреляй сразу!» - Эмиль, Шарль; «Морфий» - Хор; «Тайна тетушки Мэлкин» - Король; «Шейлок» - Принц Арагонский, Принц Марокканский, Ланчелот Гоббо.

Был задействован в постановках Ксении Маршанской «Адажиетто» и «Любите ли вы Брамса?».

Сотрудничает с Московским драматическим театром им. Пушкина. Играл в мюзикле Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна «Звуки музыки». Затем в спектаклях «Великая магия» и «Много шума из ничего» (роль - дон Педро).

В 2017 году стал лауреатом премии «Мера Валеры» и получил премию «Герой сезона» в Московском драматическом театре имени А.С.Пушкина.

С 2002 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Жизнь продолжается».

Широкая известность пришла к нему в 2014 году после главной роли - педиатра Ильи Романцева - в медицинском сериале «Скорая помощь» режиссеров Максима Литвинова и Евы Стрельниковой - адаптации знаменитого американского проекта (в оригинальной версии роль педиатра сыграл Джордж Клуни).

Валерий Панков в сериале "Скорая помощь"

Валерий Панков Скорая помощь

В 2017 году на экраны вышел сериал о русских хакерах «Паук», в котором Валерий Панков сыграл главного героя - Глеба Карелина. В многосерийном телефильме компьютерный гений Глеб Карелин и его команда раскрывают преступления в Сети. Сериал назван по нику главного героя: Паук - так называют его в Сети. Глеб Карелин в свое время едва выжил во время страшного пожара, но после полученных ожогов он не в состоянии жить как нормальные люди. Это компенсируется тем, что Пауку нет равных в виртуальном мире. Он может взломать любую систему, любой компьютер, зайти на самый защищенный сервер и наблюдать едва ли не за каждым, «гуляя» с помощью камер по улицам города. Глеб видит то зло, которое остается незамеченным полицией.

Валерий Панков в сериале "Паук"

Валерий Панков Паук

В 2018 году на экраны вышла мелодрама Николая Борца «Любовь по приказу», в которой Валерий Панков исполнил одну из главных ролей - Петра Утешева.

Валерий Панков в сериале "Любовь по приказу"

Валерий Панков Любовь по приказу

Рост Валерия Панкова: 185 сантиметров.

Личная жизнь Валерия Панкова:

Женат. Супруга - актриса Анна Кармакова. Она на девять лет моложе Валерия. Познакомились в театре имени Пушкина, где играли в мюзикле Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна «Звуки музыки». В 2013 году поженились.

У пары родились сын Платон, а затем дочь.

Валерий Панков и Анна Кармакова

Валерий Панков и Анна Кармакова

Анна Кармакова с сыном Платоном

Анна Кармакова с сыном Платоном

Фильмография Валерия Панкова:

2002 - Жизнь продолжается - эпизод
2005 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2 - Данила, дворник и поклонник Сони
2007 - Адвокат-3 - Сергей
2008 - Капкан для киллера - эпизод
2013 - Ангел или демон - Антон Косарев
2014 - Скорая помощь - Илья Романцев, педиатр
2014 - Марьина роща-2 - "Калина", уголовник
2014 - Кухня - Вячеслав Александрович, продюсер шоу
2014 - Безопасность - Тимур
2015 - Чёрная река - Болдырев
2015 - Озабоченные, или Любовь зла - Вадик
2016 - СуперБобровы - бизнесмен
2016 - Мёртв на 99% - Литвак
2016 - Викинг - княжеский дружинник
2016 - Вижу - знаю - Алексей
2016 - Анна-детективъ - Прохоров
2017-2018 - Ивановы-Ивановы - Стас
2017 - По ту сторону смерти
2017 - Паук - Глеб Карелин, гениальный программист, "Паук"
2017 - Живой - помощник Наставника
2018 - Операция Мухаббат - эпизод
2018 - Любовь по приказу - Петр Утешев
2019 - Фантом - Юрий Михеев
2019 - Рая знает всё! - Анатолий Демидов
2019 - Пиковая дама. Зазеркалье
2019 - Мама моей дочери
2019 - Компаньонка - Орлов
2019 - Венец творения
2020 - Долгая дорога к счастью - Андрей

последнее обновление информации: 10.04.2020



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.