лого Штуки-дрюки

Артемий Падалка - биография, информация, личная жизнь

Артемий Падалка

Артемий Падалка

Артемий Васильевич Падалка. Родился 23 июля 2009 года в Москве. Российский актер.

Артемий Падалка родился 23 июля 2009 года в Москве.

С ранних лет снимался в рекламе и работал как модель. Участвовал в показах «Современный ребенок на ВВЦ коллекции», «Презентации финских нарядов REIMA», закрытом показе итальянского бренда одежды De Salitto.

В активе Артемия ролики «Доктор Мом», «Данон», «Киндер сюрприз» и др. Особенно запомнился зрителям по рекламе натурального сока «Фруктовый сад», где Артемий сыграл роль Яблока.

В 2015 году принимал участие в гала концерте призеров IX фестиваля авторского творчества приуроченного к 70-летию Великой Победы под названием «Живите и здравствуйте», где был представлен в номинации «Поэзия».

С 2013 года снимается в кино. Зарекомендовал себя как юный актер, способный сыграть как веселых и озорных персонажей, так и создать на экране грустные образы.

Дебютировал в картинах «Исцеление» (Саша), «Жена по совместительству» (Гошка) и «Сломанные судьбы» (Коля).

Далее сыграл роль Паши (сына Мельниковых) в сериале канала СТС «Мамочки».

Артемий Падалка в сериале "Сломанные судьбы"

Артемий Падалка Сломанные судьбы

Значимой стала роль Павлика в мелодраме «Джинн».

Позже сыграл заметные роли в лентах «Сальса» (Павлик), «Легенда о Коловрате» (сын Коловрата), «Русские горки» (Федя), «Сиделка» (Сережка) и др.

Артемий Падалка в сериале "Сиделка"

Артемий Падалка Сиделка

Рост Артемия Падалки: 128 сантиметров.

Личная жизнь Артемия Падалки:

Любит животных и спорт.

Фильмография Артемия Падалки:

2013 - Сломанные судьбы - Коля в 5 лет
2013 - Исцеление - Саша
2013 - Жена по совместительству - Гошка, сын Нины
2015-2016 - Мамочки - Паша, сын Мельниковых
2016 - Старшая жена - Ваня
2016 - Семейка Триллера (не был завершен)
2016 - Напарницы - Егорка, сын Ларисы
2016 - Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат - Иннокентий Сибиряков в детстве
2016 - Джинн - Павлик, сын Николая и Веры
2017-2018 - Улица
2017 - Сальса - Павлик
2017 - По ту сторону смерти - Лёша, сын Лены
2017 - Паук - сын
2017 - Легенда о Коловрате (Furious) - Иван, сын Коловрата
2017 - Бабушка лёгкого поведения - сын Любы
2018 - Русские горки - Федя
2018 - Мятеж - Ваня
2018 - Изморозь - Матвейка
2018 - Сиделка - Сережка
2018 - История одного назначения - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.