лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Ольга Озёрная (Кузнецова) - биография, информация, личная жизнь

Ольга Озёрная (Кузнецова)

Ольга Озёрная

Ольга Владимировна Озерная (Кузнецова). Родилась 19 мая 1971 года в Горьком (ныне - Нижний Новгород). Российская актриса театра и кино.

Ольга Озерная родилась 19 мая 1971 года в Горьком (ныне - Нижний Новгород).

Родители отношения к театру и кино не имели. Как рассказывала Ольга, она родилась в большом купеческом доме в старом городе.

Мать воспитывала ее одна.

В школьные годы занималась спортом - коньками, лыжами, баскетболом и воллейболом.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Изначально актрисой становиться не собиралась. После школы поступила в нижегородское педагогическое училище. Однако бросила его за полгода до окончания. Забрала документы и подала их в Нижегородское театральное училище, которое окончила в 1993 году, курс Семёна Эммануиловича Лермана.

Некоторое время работала в нижегородском театре «Комедия».

Далее окончила ГИТИС, курс народного артиста России Евгения Николаевича Лазарева.

Параллельно с учебой в ГИТИСе работала в Московском областном камерном театре.

С 2004 года начала снимаеься в кино и сразу исполнила главную роль в комедии Владимира Златоустовского «Полет аиста над капустным полем». Она сыграла жену Федора (Сергей Габриэлян).

Ольга Озёрная в фильме "Полет аиста над капустным полем"

Ольга Озёрная Полет аиста над капустным полем

Заметной стала роль Катерины в драме «Джоник» Дмитрия Томашпольского. Ее героиня - жена офицера, которая отправляется в Чечню на поиски пропавшего мужа.

Позже снялась в картинах «Классные игры» (Ирина), «Важнее, чем любовь» (Алевтина Панасюк), «Репортёры» (Валентина), «Большая игра» (судья), «Уравнение любви» (Ольга Михайловна Матвеева), «Московский декамерон» (Добрая), «Кодекс чести-6» (Людмила Михайловна) и др.

Ольга Озёрная в сериале "Уравнение любви"

Ольга Озёрная Уравнение любви

Рост Ольги Озёрной: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Озёрной:

Имеет дочь.

Живет в Отрадном, где приобрела квартиру.

Подробности своей частной жизни не сообщает, но, судя по высказыванию в одном из интервью, состоит в отношениях: "Наверное, все-таки сильная, потому притягиваю в большей степени мужчин слабых. А сама люблю сильных, которых не нужно на себе тащить. И в моей жизни такой человек есть".

Ольга Озёрная 2

Фильмография Ольги Озёрной:

2004 - Полет аиста над капустным полем - жена Фёдора
2004 - Под небом Вероны - Светлана Лялина
2006 - Кромъ
2006 - Классные игры - Ирина
2006 - Джоник - Катерина
2006 - Важнее, чем любовь - Алевтина Варфоломеевна Панасюк ("Панасючка"), директор интерната
2007 - Репортёры - Валентина
2007 - На мосту
2007 - Луна в зените
2007 - Дом на набережной
2007 - Большая игра - судья
2008 - Хитровка (не был завершен)
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3 - Марина Крикунова
2009 - Пират и пиратка - Суркова, покупательница квартиры
2012 - Уравнение любви - Ольга Михайловна Матвеева, мать Арины
2012 - Московский декамерон - Добрая
2013 - Склифосовский (3 сезон) - эпизод
2013 - Кодекс чести-6 - Людмила Михайловна, жена Зотова
2014 - Розыск-3 - Галина Дмитриевна Зверева, вдова зампрефекта

Вокал Ольги Озёрной:

2006 - Джоник - песня на стихи Ю.Станкевича



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.