лого Штуки-дрюки

Артур Офенгейм - биография, информация, личная жизнь

Артур Офенгейм

Артур Офенгейм

Артур Геннадьевич Офенгейм. Родился 12 ноября 1967 года. Российский актёр, режиссёр, сценарист, театральный деятель.

Артур Офенгейм родился 12 ноября 1967 года.

В 1991 году окончил ЛГИТМиК, мастерская В.М. Фильштинского и А.И. Кацмана.

В 2001 году окончил режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС, курс А.А. Васильева.

Работал с театрами: Московский еврейский театр «Шалом», Московский театр «ЭРМИТАЖ», МХАТ им. Чехова, Центральный академический театр Российской Армии.

Был режиссёром Театра им. Станиславского и главным режиссёром Иркутского областного драматического театра им. Н.П. Охлопкова.

С 2000 года начал сниматься в кино. Сыграл небольшие роли в картинах «Маросейка, 12», «Личный номер», «Лебединый рай», «И все-таки я люблю...», «Дом образцового содержания» и др.

Артур Офенгейм в сериале "И все-таки я люблю..."

Артур Офенгейм И все-таки я люблю

Как режиссер снял фильмы «Молодые и злые» и «Я - телохранитель».

С 2017 года выступает в качестве сценариста. По его сценариям сняты ленты «Икра» и «Моисей Коля».



Рост Артура Офенгейма: 182 сантиметра.

Личная жизнь Артура Офенгейма:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Артура Офенгейма:

2000 - Маросейка, 12 - Стайес
2004 - Покушение
2004 - Личный номер - журналист в пресс-центре
2005 - Лебединый рай - Петр
2005 - Слепой-2 - Войтович
2006 - Молодые и злые - эпизод (нет в титрах)
2008 - Откуда берутся дети - Дастин Проксор
2008 - И все-таки я люблю... - Леонид Коган
2010 - Дом образцового содержания - Марк Дворкин, отец Розы

Режиссерские работы Артура Офенгейма:

2006 - Молодые и злые
2008 - Я - телохранитель

Сценарии Артура Офенгейма:

2017 - Икра
2018 - Моисей Коля






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.