лого Штуки-дрюки

Мила Новикова - биография, информация, личная жизнь

Мила Новикова

Мила Новикова

Мила Новикова (Людмила Новикова). Родилась 5 августа 1991 года в Москве. Российская актриса театра и кино, сценарист, продюсер.

Мила Новикова родилась 5 августа 1991 года в Москве.

Училась на вечернем отделении факультета журналистики Московского государственного университета им. Ломоносова.

В 2012 году окончила Школу драмы Германа Сидакова, базовый курс по профессии «Актёр драматического театра и кино».

Играла в антрепризном моноспектакле «Воспоминания об Эдит Пиаф» (реж. Петр Вишневский).

Сотрудничала с Партизан-театром Донатаса Грудовича: «Собиратель пуль» (реж. Руслан Маликов) - Она; «FUCKINGAMAL» (реж. Донатос Грудович) - Агнес.

С 2011 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в лентах «Роза прощальных ветров» (Люся Чигис), «Умельцы» (Маша), «Точка взрыва» (Алиса), «Практика» (Софья Лукина), «Мент в законе-9» (Лида Борисова).

Мила Новикова в сериале "Точка взрыва"

Мила Новикова Точка взрыва

В 2013 году Мила Новикова дебютировала как сценарист и продюсер в короткометражке «Один выход». В фильме она также сыграла главную роль. По сюжету две женщины пытаются понять - кто из них виновен в смерти общей подруги. Каждая считает виновной другую, а правой себя.

Позже актриса сыграла в картинах «Солнце в подарок» (Яна Самсонова), «Связанные чувства» (Мила), «Неизвестный» (Надя) и др.

Мила Новикова в сериале "Неизвестный"

Мила Новикова Неизвестный



Рост Милы Новиковой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Милы Новиковой:

Не замужем.

Фильмография Милы Новиковой:

2011 - Сашка жив! (не был завершен) - корреспондент
2012 - Шлюха (короткометражный) - шлюха
2012 - Роза прощальных ветров - Люся Чигис, художница
2013 - Умельцы - Маша
2013 - Точка взрыва - Алиса, дочь Крамера
2013 - Один выход (короткометражный)
2014 - Соблазн - эпизод
2014 - Практика - Софья Лукина, корреспондент областной газеты
2014 - Перевозчик
2014 - Мент в законе-9 - Лида Борисова
2015 - Солнце в подарок - Яна Самсонова, журналистка
2015 - Связанные чувства - Мила
2016 - Район тьмы. Хроники повседневного зла
2016 - Любовь как стихийное бедствие - медсестра
2017 - Неизвестный - Надя
2018 - Света с того света
2018 - День расплаты

Сценарии Милы Новиковой:

2013 - Один выход (короткометражный)

Продюсерские работы Милы Новиковой:

2013 - Один выход (короткометражный)






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.