лого Штуки-дрюки

Татьяна Новик (II) - биография, новости, личная жизнь

Татьяна Евгеньевна Новик

Татьяна Евгеньевна Новик

Татьяна Евгеньевна Новик. Родилась 20 декабря 1974 года. Белорусская актриса театра и кино.

Татьяна Новик родилась 20 декабря 1974 года.

В 1997 году окончила ГИТИС, мастерская А. Бородина.

С 1998 года - актриса Белорусского государственного молодежного театра.

Театральные работы Татьяны Новик:

Мари - «Отель двух миров» Э.Э. Шмитт (реж. Эцис Гиртс);
Антонина Власьевна Бедонегова – «Богатые невесты» А.Островский (реж. С.Науменко);
Зоя - «Двор как уходящая натура» Е.Исаева (реж. Т.Аксенкина);
Клара - «Дурочка» Лопе де Вега (реж. С.Науменко);
Клавдия - «Дети Ванюшина» С. Найденова (реж. М.Луговая);
Ненси Феликс - «Застигнутые врасплох любовью» Аллена;
Франсуаза - «Новый роман моего мужа» К. Манье (реж. Т.Аксенкина);
Шекспир - «Сон в летнюю ночь» У. Шекспира (реж. И.Сакаев);
Пиа - «Козий остров» У. Бэтти (реж. И.Сакаев);
Нерада - «Дунюшка и Кощеево царство» по мотивам славянских народных сказок;
Синьора Кандида - «Веер» К. Гольдони;
Генендель - «Тойбеле и ее Демон» И. Зингера (реж. Я.Натапов);
Юлия Павловна Тафаева - «Обыкновенная история» по роману И. Гончарова (реж. М.Абрамов);
Царица - «Волшебное кольцо» Д.Богославского;
Диана - «Карьера Челестино» по пьесе А. Николаи «Зерно риса» (реж. М. Абрамов);
Фру Линне - «Кукольный дом» Г. Ибсена;
Татьяна - «День птеродактиля» Ю. Кулика;
Тоня - «Лейтенант Володька» В. Кондратьева (реж. М.Абрамов);
Первый мышонок - «Давайте жить дружно» А. Хайта;
Хростенька - «Сказ о Гуске, жене его Секлетее, семи дочерях и Блаженном острове» М. Кулиша;
Женщина-паук - «Крылья» А. Курейчика;
Юнис - «Трамвай «Желание» Т .Уильямса;
Финардо - «Хитроумная влюбленная» Лопе де Вега;
Мисс Клара Эйнсфорд Хилл - «Пигмалион» Б. Шоу;
Фаншетта - «Безумный день, или Женитьба Фигаро» П. Бомарше;
Аня - «Приключения в стране вирусов» Е. Поповой;
Эдит - «Великолепие грехов наших» Ф. Чокара;
Ливия - «Награда женщине или Укрощение укротителя» Дж. Флетчера;
Гадкий утенок - «Гадкий утенок» Г.-Х. Андерсена;
Гиацинта - «Плутни Скапена» Ж.-Б. Мольера.

В 2015 году награждена Грамотой Министерства культуры за значительный личный вклад в развитие культуры Республики Беларусь, выдающуюся творческую деятельность и высокий профессионализм в области актёрского искусства. В 2017-м актрисе была вручена Грамота Министерства культуры Республики Беларусь за добросовестный труд, значимый вклад в развитие и популяризацию национального кинематографа.

Татьяна Новик 2

В кино начала сниматься с 2002 года, сыграв агента паранормальных явлений Риту в мистическом фильме «Нескучные материалы».

В 2006 году сыграла одну из главных ролей - Настю - в триллере «Чартер». Самолет, летящий чартерным рейсом, терпит в небе катастрофу. Героическими усилиями его удается спасти. Партнерами Татьяны Новик по съемкам стали Никита Салопин и Владимир Гостюхин.

Татьяна Новик в фильме "Чартер"

Татьяна Новик Чартер

Позже снялась в лентах «Ваша честь» (Милена Кузовкова), «Семейный детектив» (Тамара Вильток), «Возвращение Мухтара-10» (Светлана), «Заступники» (Татьяна Лихова) и др.



Рост Татьяны Новик: 169 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Новик:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Татьяны Новик:

2002 - Нескучные материалы - Рита, агент паранормальных явлений
2004 - Фабрика грез - журналистка
2006 - Чартер - Настя
2007 - Ваша честь - Милена Кузовкова
2007 - Буровая - эпизод
2008 - Птица счастья - секретарша Светланы
2011 - Семейный детектив - Тамара Вильток
2012 - Однолюбы - эпизод
2014 - У вас будет ребёнок - врач
2014 - Старшая дочь - Алла, медсестра в регистратуре
2015 - Возвращение Мухтара-10 - Светлана
2016 - Мухтар. Новый след - собачница
2017 - Тум-Паби-Дум
2018 - Ой, ма-моч-ки!-2 - Светлана Самошина, пациентка
2019 - Заступники - Татьяна Лихова






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.