лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Дмитрий Никулин - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Никулин

Дмитрий Никулин

Дмитрий Никулин. Родился 3 февраля 1974 года в Барнауле. Российский актер театра и кино, шоумен.

Дмитрий Никулин родился 3 февраля 1974 года в Барнауле.

В семье никто не имел отношения к искусству.

В школьные годы занимался танцами, рисовал, участвовал в самодеятельности, играл в школьных постановках.

В 1996 году окончил Алтайский политехнический институт.

Во время учебы в вузе стал играть в КВН. С 1998 года - член команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». Его команда завоевала титул чемпиона Высшей лиги.

В 2000-2001 годах - участник команды КВН «Сибирские сибиряки».

Двукратный обладатель КиВиНа в Золотом (1998, 2000), двукратный Суперчемпион (1999 и 2001), обладатель Кубка Президента Украины (2000), обладатель Кубка Дружбы (2001), обладатель Кубка Трёх Поколений (2001), четырехкратный чемпион лиги «КВН-Сибирь», лауреат 1-ой премии международного конкурса «Москва-Ялта транзит 2007» в разговорном жанре.

Благодаря КВН стал участником многих популярных проектов - «ОСП-студия», «33 квадратных метра», «Назло рекордам», «Слава богу ты пришел», «Хорошие шутки», «Однажды вечером», «Бойцовский клуб» (Украина), «Камеди клаб», «Смех в большом городе», «Вне игры» и др.

Театральные работы Дмитрия Никулина: «День хомячка» (реж. Н.Корлякова); «Три пожара Или история одного ремонта» (реж. Н.Корлякова); «Мейд ин Чайна» (реж. П.Винс).

С 2001 года начал сниматься в кино.

В 2008-м исполнил главную роль - Гарика Белова - в комедии «Гуманоиды в Королёве». По сюжету четверо пришельцев прилетели с другой планеты исследовать землян, своих младших братьев по разуму.

Дмитрий Никулин в сериале "Гуманоиды в Королёве"

Дмитрий Никулин Гуманоиды в Королёве

Позже снялся в картинах «Хорошие руки» (Лёва Гулькин), «Жених» (Лёшка), «Первые» (отец Феофан), «Жених 2: На Берлин!» (Лёшка).

Дмитрий Никулин в сериале "Хорошие руки"

Дмитрий Никулин Хорошие руки

Дмитрий Никулин в Фильме "Первые"

Дмитрий Никулин Первые

Рост Дмитрия Никулина: 187 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Никулина:

Женат. Супругу зовут Алена.

У пары есть пятеро сыновей.

Фильмография Дмитрия Никулина:

1998-2005 - 33 квадратных метра
2001-2002 - Писаки - дядя Коля, бомж
2003 - День хомячка - Колян
2008 - Гуманоиды в Королёве - Гарик Белов
2012 - Пока цветёт папоротник - сплавщик-турист
2014 - Хорошие руки - Лёва Гулькин, работник кладбища
2016 - Жених - Лёшка
2016 - Бородач
2017 - Первые - отец Феофан
2018 - Домашний арест
2018 - 90-е. Весело и громко - Птицын, преподаватель классического вокала
2019 - Жених 2: На Берлин! - Лёшка



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.