лого Штуки-дрюки

Ксения Назарова (Владислава Назарова) - биография, информация, личная жизнь

Ксения Назарова (Владислава Назарова)

Ксения Назарова

Ксения Олеговна Назарова. Псевдоним - Владислава Назарова. Родилась 5 августа 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Ксения Назарова родилась 5 августа 1978 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1998 году окончила СПбГАТИ.

С 1996 года участвовала в спектаклях театра им. Товстоногова, с 1999 года - в труппе театра.

Театральные работы Ксении Назаровой:

«Солнечная ночь» Н. В. Думбадзе - Студентка;
«Мещанин во дворянстве» Мольера - Канкан, наложница;
«Аркадия» Тома Стоппарда - Хлоя;
«Лес» А. Н. Островского - Девушка Гурмыжской;
«Ложь на длинных ногах» Э. де Филиппо - Грациелла;
«Маскарад» М. Ю. Лермонтов - 2-я девица;
«Дорогая Памела» Джона Патрика - Глория Гулок;
«Калифорнийская сюита» Нила Саймона - Горничная, девушка;
«Дом, где разбиваются сердца» Б. Шоу - Элли Ден (режиссёр Иван Стависский);
«Чёрная комедия» П. Шеффера. Режиссёр: Андрей Максимов - Кэрол Мелкетт;
«Васса Железнова» М. Горького. Постановка: Сергей Яшин - Наталья;
«Ночь перед Рождеством» Н. В. Гоголя - Оксана;
«Школа налогоплательщиков» Луи Вернейль и Ж. Берр - Виржини.

В 2000 году снялась в клипе группы «Стрелки» на песню «Бумеранг», заменив Ольгу Мальцеву.

Ксения Назарова в клипе "Бумеранг" ("Стрелки")

В 2000-2006 годах являлась ведущей программы «PRO-нoвости Питер» на Муз-ТВ.

С 10 апреля по 31 декабря 2004 года была соведущей телеигры «Естественный отбор» на канале REN TV.

Была соведущей некоторых выпусков программы «Синие страницы».

С 1999 года начала сниматься в кино под псевдонимом Владислава Назарова. Среди ее первых работ - ленты «Улицы разбитых фонарей-2», «В зеркале Венеры», «Агент национальной безопасности - 1», «Охота на Золушку», «Луной был полон сад», «По имени Барон».

Владислава Назарова в сериале "По имени Барон"

Владислава Назарова По имени Барон

Широкая известность к ней пришла после роли Наташи - служанки Маргариты в сериале режиссера Владимира Бортко «Мастер и Маргарита». Роль хотя и небольшая, но получилась яркой.

Владислава Назарова в сериале "Мастер и Маргарита"

Владислава Назарова Мастер и Маргарита

Далее сыграла главную роль в мелодраме «Нежная зима». Она сыграла Лену Прохорову (она же Елочка), фoтoхудoжницу и нaчинaющую пeвицу. В центре сюжета - история ее отношений с Сергеем Микоши, которого зовут Миксер (Игорь Ботвин). У них любовь с первого взгляда, но на пути к счастью стоит "человек-калькулятор", прагматичный жених Елочки. И все это происходит под Новый год, когда люди загадывают желания, которые должны сбыться.

Владислава Назарова в сериале "Нежная зима"

Владислава Назарова Нежная зима

Заметной стала роль красавицы-следователя Калугиной в детективном боевике «Летучий отряд» о работе Управления экономической контрразведки. «Летучему отряду» поручают задания особой важности - обеспечить безопасность государственной границы, поймать преступников или наказать оборотней в погонах.

Позже снялась в картинах «Дорожный патруль - 7» (Клава), «Защита свидетелей» (Светлана Ковелина), «Я отменяю смерть» (Наталья Лапина).



Рост Ксении Назаровой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Назаровой:

Не замужем. Детей нет.

Фильмография Владиславы Назаровой:

1999 - Улицы разбитых фонарей-2 - Марина Ливанова
1999 - В зеркале Венеры - эпизод
1999 - Агент национальной безопасности - 1 - Света, подруга главаря банды Раджи
2000 - Охота на Золушку - Венька / Саша
2000 - Луной был полон сад - Настя
2000 - Бандитский Петербург - 1 (Барон) - наводчица
2001 - По имени Барон - эпизод
2001 - Любовь и другие кошмары - Новая русская
2002 - Крот-2 - Оксана
2003 - Чисто по жизни
2005 - Счастливый - эпизод
2005 - Пари - эпизод
2005 - Нежная зима - Лена Прохорова, фoтoхудoжницa и нaчинaющaя пeвицa
2005 - Мастер и Маргарита - Наташа
2006 - Там, где живет любовь - Ева, жена Сергея
2006 - Маскарад (фильм-спектакль) - 2-я девица
2007 - Морские дьяволы - 2 - Элизабет Моррисон
2008 - Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся - Соня
2008 - Моя старшая сестра - Диана
2008 - Гаишники - девушка в белой машине
2008 - Бес - секретарша Беса
2009 - Летучий отряд - Калугина
2010 - Дорожный патруль - 7 - Клава
2010 - Дознаватель - хозяйка борделя
2011 - Защита свидетелей - Светлана Ковелина, свидетельница, секретарь Быкова
2012 - Я отменяю смерть - Наталья Лапина






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.