лого Штуки-дрюки

Ксения Мишина - биография, информация, личная жизнь

Ксения Мишина

Ксения Мишина

Ксения Александровна Мишина. Родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. Украинская актриса театра и кино.

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе.

После окончания школы перебралась в Киев, поступила в вуз на экономический факультет. Но быстро поняла, что это не ее призвание. Она оставила вуз и вернулась в свой родной Севастополь. Работала в агентстве недвижимости, официанткой, выступала в детском театре, трудилась аниматором. Наконец, решила стать профессиональной актрисой.

В 2015 году окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерская Д.М. Богомазова.

Далее стала актрисой Киевского академического Молодого театра.

С 2014 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Раскалённый периметр». Далее были работы в лентах «Чудо по расписанию», «На линии жизни», «Дом на холодном ключе» и др.

Известность пришла к актрисе после главной роли в мелодраме «Искушение», в которой она сыграла одну из главных ролей - дочь олигарха Камиллу. Главный герой истории - Женя Ханжонков, помощник влиятельного бизнесмена Кумачева. Однажды в доме Кумачева он встречает свою бывшую любовь Инну. Но в Ханжонкова также влюблена и Камилла. Образуется любовный треугольник.

Снялась в роли Камиллы и в продолжении проекта «Искушение-2».

Ксения Мишина в сериале "Искушение"

Ксения Мишина Искушение

В 2019 году исполнила главную роль в украинском семейном фильме «Подкидыш» режиссера Дмитрия Матова. Ее героиня - красавица Рита Одинцова, которая готовится выйти замуж за обеспеченного успешного хирурга Андрея Донина. Однако в их планы вторгается подброшенная под дверь маленькая девочка Аля.

Успешной стала работа в популярном проекте «Крепостная», в котором Ксения сыграла помещицу Лидию Шефер - эффектную красотку с очень жестким характером.

Ксения Мишина в сериале "Крепостная"

Ксения Мишина в сериале Крепостная

В ноябре 2019 года Ксения Мишина стала победительницей популярного украинского телешоу «Танцы со звездами», где выступала в паре с танцором Женей Котом.

В финале проекта Мишиной удалось обойти актрису Викторию Булитко и гимнастку Анну Ризатдинову. Ксения с самого начала шоу была в числе главных претенденток на победу - ее выступления были неизменно яркими и чувственными, хотя судьи и отмечали, что ей недостает техники. Однако Ксении нередко удавалось вытаскивать номера за счет эмоций и блестящей актерской игры - каждый танец она превращала в театральную мини-сценку.

Ксения Мишина и Женя Кот – Фокстрот (Танцы со звездами 2019)

Рост Ксении Мишиной: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Мишиной:

В 22 года, будучи студенткой, родила сына Платона. По словам Ксении, отцом ребенка был женатый мужчина, от него она ушла еще во время беременности. Поэтому сын своего отца не знает. Как рассказывала актриса, с тех пор она воздерживается от романов с мужчинами, состоящими в браке: "Ничего хорошего, это ни к чему не привело. Я не перестаю себя винить за это. Нет чистоты там. Я на этот шаг никогда не пойду".

Воспитывать сына Ксении помогают родители, которые живут в Крыму.

Ксения Мишина и сын Платон

Ксения Мишина и сын Платон

Фильмография Ксении Мишиной:

2014 - Раскалённый периметр
2015 - Плохая соседка - модель
2015 - Волосы Вероники
2016 - Selfieparty - Лиза
2016 - Чудо по расписанию - Ира
2016 - На линии жизни - Даша Яворская
2016 - Дом на холодном ключе - Раиса в молодости
2017 - Радуга в небе - Виолетта
2017 - Линия света - эпизод
2017 - Искушение - Камилла
2017 - Искушение-2 - Камилла
2018 - Наследница поневоле
2018 - Вкус счастья - Лида
2018 - Самый лучший муж
2018 - За витриной - Виктория Александровна Тобилевич
2018 - Дом надежды - Лера
2019 - Артист - эпизод
2019 - Город влюблённых - Ася
2019 - В воскресенье рано зелье копала - Тамара
2019 - Я тебя найду - любовница Кирилла
2019 - Крепостная - Лидия Шефер, помещица
2019 - Цыганка - Тамара
2019 - Садовница - Вика
2019 - Подкидыш - Рита Одинцова
2019 - Маркус (Markus) - Катя Виноградова, сотрудница Министерства соцполитики
2019 - Кровная месть - Марина в молодости
2020 - Море поёт - Анна



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.