лого Штуки-дрюки

Алиса Миронова - биография, информация, личная жизнь

Алиса Миронова

Алиса Миронова

Алиса Никитична Миронова. Родилась 20 марта 2004 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Алиса Миронова родилась 20 марта 2004 года в Санкт-Петербурге.

С ранних лет Алиса занималась балетом в Государственном театре детского балета, благодаря чему приобрела отличную пластику.

Далее стала обучаться в Детском музыкальном театре «Время» им. Виктора Резникова актерскому мастерству, вокалу, хореографии и акробатике. Там же она начала играть как актриса, среди ее работ: Надя - спектакль-опера «Слон» (реж. Ю.Ефремова); Крылиночка - мюзикл с философской нотой «Крылиночка» по сказке Поля Энуара (реж. Ю.Ефремова).

Сыграла Снежинку Настёну в новогоднем мюзикле «Путешествие Снежинки» (реж. А.Марискина).

Снималась в рекламе детской одежды. Участвовала в показе на St.Petersburg Fashion Week.

С 2013 года начала сниматься в кино. Сыграла в картинах «Разведчицы» (Катя Величко), «Бывшая жена» (Маша Емелина), «Григорий Р.» (Матрена Распутина в детстве), «Прошлое умеет ждать» (Полина в детстве), «Мост» (Даша), «Мельник» (дочь Саламова) и др.

Алиса Миронова в сериале "Разведчицы"

Алиса Миронова Разведчицы

Алиса Миронова в сериале "Мост"

Алиса Миронова Мост

Рост Алисы Мироновой: 153 сантиметра.

Личная жизнь Алисы Мироновой:

Не замужем.

Любит танцевать, петь, кататься на роликах и коньках, лыжах, велосипеде, отлично плавает. Вяжет и вышивает, рисует.

Фильмография Алисы Мироновой:

2013 - Снегурочка - Аня, дочка Нечаева
2013 - Разведчицы - Катя Величко, дочь Зои
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Машенька, внучка Архипова
2013 - Майор полиции - ученица
2013 - Бывшая жена - Маша Емелина
2014 - Фронт - Лиза Хлопко
2014 - Небесный суд. Продолжение - "тело"-девочка
2014 - Григорий Р. - Матрена Распутина в детстве
2015 - Такая работа - Кристина Шелестова
2015 - Прошлое умеет ждать - Полина в детстве (Белка)
2015 - Клим - похищенная девочка (нет в титрах)
2015 - Дойти до ручки - Алиса
2016 - Колодец забытых желаний - девочка со щенком
2017 - Мост (Sild) - Даша, дочь Казанцева (нет в титрах)
2018 - Мельник - дочь Саламова (нет в титрах)
2019 - Шаг к счастью - Вика



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.