лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Николай Лунин - биография, информация, личная жизнь

Николай Лунин

Николай Лунин

Николай Александрович Лунин. Родился 6 июля 1976 года в Енакиево Донецкой области. Российский актер, поэт.

Николай Лунин родился 6 июля 1976 года в Енакиево Донецкой области.

В юности занимался боксом и рукопашным боем.

В 1983-1993 годах учился в местной средне-общеобразовательной школе №15.

В 1994 году окончил Школу-студию при народном театре «Пламя» города Енакиево, педагог - Любовь Михайловна Кошелева.

С 1994-го по 1996-й год служил в ВДВ.

С 2000 года проживает в Москве.

Пишет стихи. Член «Русского литературного клуба» и «Чеховского культурного общества».

С 2011 года начал сниматься в кино и телесериалах. Исполняет эпизоды и второплановые роли. Среди его работ - «Универ. Новая общага» (Сэмен), «Пыльная работа» (Хомяк), «Москва. Три вокзала» (Кот), «Интерны» (Николай Николаевич Карташов), «Одинокий волк» (Бугай), «Зайцев +1» (лейтенант Судак), «ОСА» (Обухов), «Особенности национальной маршрутки» (Коля Хомяк), «Дельта» (Круглый).

Интересной стала роль капитана Тараса Иващенко в криминальном детективе «Московская Борзая» с Екатериной Климовой в главной роли. В 2018 году на экраны вышло продолжение сериала - «Московская Борзая - 2».

Николай Лунин в сериале "Московская Борзая"

Николай Лунин Московская Борзая

Сыграл в лентах «Деньги» (Петрик), «Неваляшка» (Толик), «Проклятие спящих» (Виктор Скрябин), «Кровавая барыня» (гвардеец околоточный), «Операция "Сатана"» (повар Брежнева), «Фантом» (Каплыгин), «Учителя» (Марк), «Первые встречные» (Жора Круглов).

Николай Лунин в сериале "Кровавая барыня"

Николай Лунин Кровавая барыня

Рост Николая Лунина: 182 сантиметра.

Личная жизнь Николая Лунина:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Николая Лунина:

2011-2018 - Универ. Новая общага - Сэмен, актёр
2011-2012 - Товарищи полицейские - менеджер ресторана
2011-2012 - Молодожёны - адвокат в зале суда
2011 - Уральская кружевница - Толстый, браток
2011 - Счастливы вместе - охранник букмекерской конторы
2011 - След - четвёртый из банды генерала
2011 - Пыльная работа - Хомяк, хозяин ломбарда
2011 - Прокурорская проверка - мясник Вова
2011 - Москва. Три вокзала - Кот, телохранитель Игната
2011 - Интерны - Николай Николаевич Карташов
2011 - Дар - Михалыч, слесарь
2012 - Шериф-2 - охранник
2012 - Шаповалов - курьер
2012 - Стервы - телохранитель Мясницкого
2012 - Светофор - бандит
2012 - Предчувствие - инспектор ГИБДД
2012 - По горячим следам - охранник Донецкого
2012 - Одинокий волк - Бугай, браток
2012 - Мент в законе-5 - сотрудник ППС
2012 - Команда Че - участковый, капитан Колобов
2012 - Княжна из хрущёвки - Кулик (Амбал), рецидивист
2012 - Зайцев +1 - лейтенант Судак, инспектор ГИБДД
2012 - Гром - инспектор ГИБДД
2012 - В зоне риска - старший охранник банка на пульте
2012 - Братаны-3 - тульский бандит
2013-2014 - ОСА - Обухов
2013 - Учитель в законе. Возвращение - Кабан
2013 - Танго мотылька - Семён Иванович, директор мясокомбината
2013 - Студия 17 - бомбила
2013 - Синдром недосказанности - Петрович, строитель
2013 - Семейные обстоятельства - клиент гравёрной мастерской
2013 - Реальные пацаны - бандит
2013 - Под прицелом - экспедитор (нет в титрах)
2013 - Первоклашки - охранник школы
2013 - Особенности национальной маршрутки - Коля Хомяк, авторитет
2013 - Лесник - Бурый
2013 - Карпов-2 - заместитель начальника СИЗО
2013 - Карина красная - работник ЖЭКа
2013 - Как выйти замуж за миллионера-2 - Сергей Евгеньевич (нет в титрах)
2013 - Департамент - угрюмый полицейский
2013 - Дельта - Круглый, охранник Власова
2014 - Семейный бизнес - папа Альберта
2014 - Практика - Жора, сопровождающий Никиту
2014 - Паутина-8 - главврач (нет в титрах)
2014 - Новогоднее дежурство - прораб на стройке
2014 - Московская борзая - Тарас Иващенко, капитан
2014 - Мент в законе-9 - криминальный авторитет
2014 - Любовь в большом городе-3 - охранник модельного агентства
2014 - Кровь с молоком - водитель
2014 - Как развести миллионера - пьяный клиент
2014 - Законы улиц - пожарный
2015-2017 - Последний мент - покупатель кваса
2015 - Кухня - медбрат (нет в титрах)
2015 - ДТП (короткометражный)
2015 - Деньги - Петрик, завгар
2016 - Полицейский с Рублёвки - сотрудник ДПС (нет в титрах)
2016 - Неваляшка - Толик, охранник
2016 - Любовь как стихийное бедствие - полицейский
2016 - Китайский Новый год - эпизод
2016 - Ёлки 5 - массажист (нет в титрах)
2016 - Василиса - директор аптечного склада
2017 - Форс-мажор
2017 - Проклятие спящих - Виктор Скрябин, дознаватель
2017 - Пока смерть не разлучит нас - начальник полиции
2017 - Новый муж - строитель
2017 - Кровавая барыня - гвардеец околоточный
2017 - Бумеранг - охранник в НИИ
2018 - Спящие-2 - Борис
2018 - Операция "Сатана" - повар Брежнева
2018 - Московская борзая-2 - Тарас Иващенко, капитан
2018 - Фантом - Каплыгин, тренер
2018 - Учителя - Марк
2018 - Первые встречные - Жора Круглов
2018 - Дети - таксист
2018 - Галка и Гамаюн - мужик на пароходе



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.