лого Штуки-дрюки

Анастасия Лошакова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Лошакова

Анастасия Лошакова

Анастасия Владимировна Лошакова. Родилась 10 ноября 1994 года в городе Вязники Владимирской области. Российская актриса театра и кино.

Анастасия Лошакова родилась 10 ноября 1994 года в городе Вязники Владимирской области.

Лауреат Международного конкурса им. А.Г. Рубинштейна «Миниатюра в русской музыке» и Международного конкурса юных вокалистов на приз Ольги Сосновской.

В 2013 году стала лауреатом VI-го Пушкинского Всероссийского фестиваля искусств «Студенческая Болдинская осень».

В 2016 году окончила Государственную консерваторию им. М.И.Глинки по специальности «актёр музыкального театра», преподаватель А.А. Ярлыков.

Далее стала актрисой Санкт-Петербургского Театра музыкальной комедии.

Театральные работы Анастасии Лошаковой:


Дипломант Международного конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла им. народного артиста СССР В.А. Курочкина в номинации «Оперетта» (2016).

Лауреат Международного конкурса «Оперетта–Land» (2018).

Лауреат Премии Правительства Санкт–Петербурга «Молодёжная премия Санкт–Петербурга в области художественного творчества» (2019).

Анастасия Лошакова 2

Анастасия Лошакова в кино

С 2018 года начала сниматься в кино, дебютировав в детективе «Селфи с судьбой» (Агния) и мистическом фильме «Северное сияние» (Лера).

В 2020 году на экраны вышла мелодрама «И снова будет день», в которой Анастасия сыграла главную героиню - талантливую фигуристку Ингу, которой из-за травмы приходится бросить спорт.

Анастасия Лошакова в сериале "И снова будет день"

Анастасия Лошакова И снова будет день



Рост Анастасии Лошаковой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Анастасии Лошаковой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Лошаковой:

2018 - Селфи с судьбой - Агния
2018 - Северное сияние - Лера
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - Эля, студентка в общежитиии
2018 - Вторая первая любовь - Ирина
2018 - Великолепная пятёрка - Оля
2019 - Рыцарь нашего времени - Настя
2020 - И снова будет день - Инга

последнее обновление информации: 12.04.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.