лого Штуки-дрюки

Мария Лобачёва - биография, информация, личная жизнь

Мария Лобачёва

Мария Лобачёва

Мария Александровна Лобачёва. Родилась 2 декабря 1971 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Мария Лобачёва родилась 2 декабря 1971 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1996 году окончила ЛГИТМиК, мастерская В.М. Фильштинского.

В 1994-1995 годах работала в театре на Крюковом канале, среди ее работ: «Три сестры» - Ольга; «В дороге»; «Высоцкий».

Позже стала актрисой студии Малого драматического театра (Санкт-Петербург), среди ее работ: «Бегущие странники» - Полина (реж. В. Туманов); «Долгий рождественский обед» (реж. С. Каргин); «Исчезновение» - мать (реж. Ю. Кардонский); «Пьеса без названия» - Грекова (реж. Л. Додин); «Гаудеамус» - Татьяна (реж. Л. Додин); «Клаустрофобия» - Эдит Пиаф (реж. Л. Додин); «Утиная охота» - Вера; «Парчовый барабан» - Ханако.

В кино дебютировала в 1993 году в фильме «Ты у меня одна» режиссера Дмитрия Астрахана, сыграв Наташу в молодости.

Мария Лобачёва в фильме "Ты у меня одна"

Мария Лобачёва Ты у меня одна

В 1994 году сыграла главную роль в комедии Владимира Зайкина «На кого Бог пошлёт». Ее героиня - Настя Суконникова. По сюжету в начале 1970-х годов ленинградка Марина Родионова решилась зачать ребенка от донора. Подросший сын легко поверил в легенду о герое-отце, погибшем при выполнении служебного долга. Став студентом, сынуля узнал о своем истинном происхождении и даже вычислил папу. Им оказался профессор Павел Константинович Хлюздин, который почему-то не взлюбил подружку юного героя. Чтобы смягчить нрав профессора и получить «зачет», молодая пара делает все возможное, чтобы мама и папа наконец встретились и полюбили друг друга.

Мария Лобачёва в фильме "На кого Бог пошлёт"

Мария Лобачёва На кого Бог пошлёт

В 2000-е сыграла несколько небольших ролей в телесериалах. Актрису можно было видеть в лентах «Улицы разбитых фонарей-3», «Дневник убийцы», «Гибель Империи», «Опера-2. Хроники убойного отдела», «Соло для пистолета с оркестром», «Тайны следствия-8» и др.

Мария Лобачёва в сериале "Тайны следствия-8"

Мария Лобачёва Тайны следствия-8

Личная жизнь Марии Лобачёвой:

Свою личную жизнь актриса держит в секрете.

Фильмография Марии Лобачёвой:

1993 - Ты у меня одна - Наташа в молодости
1994 - На кого Бог пошлёт - Настя Суконникова
2000 - Улицы разбитых фонарей-3 - Светлана, жена Воробьёва
2002 - Дневник убийцы - эпизод (нет в титрах)
2003 - Бабуся - Тая
2005 - Гибель Империи
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Лариса Быкова
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) - Рита
2008 - Соло для пистолета с оркестром - Лиза, жена Михаила Гвоздицкого
2009 - Тайны следствия-8 - Олеся, жена Смелякова



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.