лого Штуки-дрюки

Николай Лавров (II) - биография, информация, личная жизнь

Николай Алексеевич Лавров

Николай Лавров

Николай Алексеевич Лавров. Родился 2 августа 1965 года. Советский и российский актер театра и кино.

Николай Лавров родился 2 августа 1965 года.

В 1988 году окончил Воронежский государственный театральный институт, курс Г.Б. Дроздова.

С 1988 года - артист Ярославского академического орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени драматического театра имени Ф.Г. Волкова (Российского государственного академического театра драмы имени Федора Волкова).

Театральные работы Николая Лаврова:

Иванушка-дурачок - «Про Иванушку-дурачка», М.Бартенев;
Клеман Дувр - «Супница», Р.Ламуре;
Мэрри - «Сокровища капитана Флинта», Б.Савельев;
Володя, Геннадий - «Профессор Старицын», Л.Андреев;
Никита - «Любовь - книга золотая», А.Толстой;
Пес Шарик - «Дядя Федор, Кот и Пес», Э.Успенский;
Доктор - «Похищение луковиц», М.-К.Машаду;
Генри - «Лгунья», М.Мэйо, М.Эннекен;
Чепорелло, Слуга Бернабо, Поп, Буфальмакко, Буфакуоко, Священник - «Декамерон», Дж.Боккаччо;
Белардо - «Фермоза», Л.Фейхтвангер;
Эдик - «Танго», С.Мрожек (реж. Анатолий Бейрак);
Сержант Мэтч - «Что увидел дворецкий», Д.Ортон;
Турин - «Дурочка», Лопе де Вега (реж. Алексей Гурьев);
Арчибальд - «Птички», Ж.Ануй;
Сэр Люциус О’Триггер - «Соперники», Р.Шеридан (реж. А.Бейрак);
Шамраев - «Чайка», А.П.Чехов (реж. В.Боголепов);
Брассет - «Тетка Чарлея», Б.Томас (реж. Сергей Яшин);
Петруха, Травкин - «Трое», М.Горький (реж. Владимир Портнов);
Член Тайного общества - «Горе от ума», А.С.Грибоедов (реж. Игорь Селин);
Гусь-Ремонтный - «Зойкина квартира», М.Булгаков (реж. Евгений Марчелли);
Участник спектакля - «Звездный час по местному времени», Г.Николаев (реж. Валерий Кириллов);
Султан - «Волшебная лампа Аладдина», Н.Гернет (реж. Евгений Марчелли);
Амбако - «Я, бабушка, Илико и Илларион», Н.Думбадзе и Г.Лордкипанидзе (реж. Валерий Кириллов);
Участник спектакля - «Кошки-мышки», И.Эркень (реж. Валерий Кириллов);
Участник спектакля - «Любовь, любви, любовью, о любви» по рассказам И.Бунина (руководитель постановки - Евгений Марчелли).

С 2005 года снимается в кино.

Исполнил небольшие роли в лентах «Земский доктор. Жизнь заново» (Сергей Владимирович Епифанов), «Чёрные волки» (Колода), «Страсти по Чапаю» (Кузьма Филиппович), «Легавый» (Клочков), «Точки опоры» (Салай), «Шелест» (Олег Николаевич), «Напарницы» (Сергей), «Бобры» (фермер) и др.

Николай Лавров в сериале "Земский доктор. Жизнь заново"

Николай Лавров Земский доктор Жизнь заново

Николай Лавров в сериале "Шелест"

Николай Лавров Шелест

Личная жизнь Николая Лаврова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Николая Лаврова:

2005 - Анна - эпизод
2006 - Свободное плавание - эпизод
2006 - Морские дьяволы - 1
2007 - Платина - эпизод
2007 - Иное (в титрах Кондратьев-Лавров)
2009 - Отряд Кочубея - бандит
2011-2012 - Земский доктор. Жизнь заново - Сергей Владимирович Епифанов, капитан полиции
2011 - Чёрные волки - Колода, перевозит деньги из ресторана "Чайная роза"
2012 - Уравнение любви - таксист (нет в титрах)
2012 - Тёмное царство - фотограф
2012 - Страсти по Чапаю - Кузьма Филиппович, трактирщик
2012 - Предчувствие - эпизод
2012 - Легавый - Клочков, сапожник-пьяница
2013 - Под прицелом - Иван Николаевич Рогулько
2014 - Кодекс чести-7 - Воронцов (Ворон)
2015 - Точки опоры - Салай
2015 - НЕлюбовь - хирург
2016 - Шелест - Олег Николаевич
2016 - Третья жизнь Дарьи Кирилловны - Поликарпов, чиновник
2016 - Перекрёстки судьбы (не был завершен) - продюсер
2016 - Напарницы - Сергей, сосед Жильцова
2017 - Уроки счастья - Рубен, хозяин кафе
2017 - Плохая дочь - управляющий банком
2017 - Линия огня - эпизод
2018 - Красота требует жертв
2018 - Домашний арест - эпизод
2018 - Бобры - фермер



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.