лого Штуки-дрюки

Наталья Кузнецова (актриса) - биография, новости, личная жизнь

Наталья Кузнецова (актриса)

актриса Наталья Кузнецова

Наталья Вадимовна Кузнецова. Родилась 30 октября 1962 года - умерла 29 июля 2018 года в Москве. Советская и российская актриса театра и кино.

Наталья Кузнецова родилась 30 октября 1962 года.

В 1984 году окончила ГИТИС, курс В.А. Андреева.

Работала в студии "Театр" Алексея Левинского.

С 1984 года - актриса Московского театра имени М.Н. Ермоловой.

Театральные работы Натальи Кузнецовой:

Бенеславская - "Жизнь моя", Голикова Н.;
Галина - "Утиная охота", Вампилов А.В.;
Дунечка - "Преступление и наказание", Достоевский Ф.М.;
Змеюкина - "Свадьба", Чехов А.П.;
Наталья - "Костюмер", А.Cергеев;
Майра - "Битва ангелов", Уильямс Т.;
Маша - "Бедность не порок", Островский А.Н.;
Маша - "Эшелон", Рощин М.М.;
мисс Жаксон - "Барышня-крестьянка", Пушкин А.С.;
Полли Пичем - "Трехгрошовая опера", Брехт Б.;
Рене - "Мсье Верду", Чаплин Ч.;
Фрозина - "Скупой", Мольер Ж.-Б.;
Эдна - "Заключенный Второй авеню", Саймон Н.;
Серафима Давыдовна - "Блажь", П. Невежин, А. Островский;
Александра - "Не для меня", В. Гуркин.

Играла в Центре драматургии и режиссуры в спектакле "Бедный Уильямс".

С 1990 года начала сниматься в кино, сыграв эпизод в фильме "Дураки умирают по пятницам".

В 2000-е исполнила несколько небольших ролей в телесериалах "Сваха" (Варвара Федоровна), "Тёмное царство" (Домна Пантелевна), "Бигль" (Марина Андреевна Макарова) и др.

Наталья Кузнецова в сериале "Сваха"

Наталья Кузнецова Сваха

Наталья Кузнецова в сериале "Бигль"

Наталья Кузнецова Бигль

Скончалась 29 июля 2018 года в Боткинской больнице Москвы. Похоронена на Митинском кладбище.

Фильмография Натальи Кузнецовой:

1990 - Дураки умирают по пятницам - эпизод (нет в титрах)
2007 - Сваха - Варвара Федоровна
2010 - Прощай, "макаров"!
2011 - Жуков - повариха
2012 - Тёмное царство - Домна Пантелевна
2012 - Бигль - Марина Андреевна Макарова






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.